| Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
# Дата: 15 Янв 2008 17:29 Поправил: admin
Ответить
Уважаемые зрители. C началом широкой продажи DVD музыкальной комедии «Шекспиру и не снилось», в супермаркете «Ашан-Алтуфьево» (г.Москва) проводится автограф-сессия с участием популярных актёров фильма. Своё согласие уже подтвердили Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Борис Смолкин. Ожидается ответ от Ольги Прокофьевой и Гарика Харламова.
Дата и время проведения акции: 26 января 2008 года (суббота) в 15 00. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ АВТОГРАФ -СЕССИИ ИЗМЕНЕНО.
|
anastasija2
Профи
Участник
|
# Дата: 15 Янв 2008 17:34
Ответить
вау! хорошая новость! спасибо! я там обязательно буду!
|
emerald
Писатель
Участник
|
# Дата: 15 Янв 2008 17:38
Ответить
*искренне радуется за тех, кто сможет подойти* 
|
anastasija2
Профи
Участник
|
# Дата: 15 Янв 2008 17:43
Ответить
в супермаркете «Ашан-Алтуфьево» там супермаркет большой очень... а именно где это всё будет? на каком этаже хотябы? 
|
New
Писатель
Участник
|
# Дата: 15 Янв 2008 18:11 Поправил: New
Ответить
*искренне радуется за тех, кто сможет подойти* * встает рядышком и начинает радоваться "за тех" тоже* Нам от этого конечно ничего не обломится, зато надеюсь пресса не подкачает, в смысле фотографии понаделают
http://a-zavorotnyuk.ru
|
vasta
Новичок
Участник
|
# Дата: 15 Янв 2008 18:14
Ответить
там супермаркет большой очень... а именно где это всё будет? на каком этаже хотябы? там один этаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и если все-таки что-то будет - то там не спутать где хотя место проведения - отвратительное, как на рынке
|
irina
Писатель
Участник
|
# Дата: 15 Янв 2008 18:18
Ответить
встает рядышком и начинает радоваться "за тех" тоже*
*вы слева встали? тогда я справа...порадуюсь*
Нам все же должно что-нить обломиться: впечатления счастливцев и т.д. *cмотрит в упор на anastasija2*
|
New
Писатель
Участник
|
# Дата: 15 Янв 2008 18:26
Ответить
*вы слева встали? тогда я справа...порадуюсь* Ну как видишь мы все-таки образуем шеренгу.
anastasija2 Бери с собой фотоапарат "44 калибра", короче местные папарации рулят  просто вам удачи, чтобы все не сорвалось
|
anastasija2
Профи
Участник
|
# Дата: 15 Янв 2008 18:28
Ответить
хотя место проведения - отвратительное, как на рынке ого.... жесть..... спасибо тебе vasta за информацию! Нам все же должно что-нить обломиться: впечатления счастливцев и т.д. *cмотрит в упор на anastasija2* ну если что, так сразу 
|
irina
Писатель
Участник
|
# Дата: 15 Янв 2008 18:29
Ответить
чтобы все не сорвалось *вспоминает предварительный показ ШИНСа для форумчан* Да я это так, к слову. Кто старое помянет, тому глаз вон (русская пословица)
|
anastasija2
Профи
Участник
|
# Дата: 15 Янв 2008 18:30
Ответить
*вспоминает предварительный показ ШИНСа для форумчан* "Что было лучше не вспоминать, а лучше чем было уже не будет..." 
|
New
Писатель
Участник
|
# Дата: 15 Янв 2008 18:37
Ответить
Да я это так, к слову. Кто старое помянет, тому глаз вон (русская пословица) *Протягивает irina пиратскую повязку от Мавродия*
"Что было лучше не вспоминать, а лучше чем было уже не будет..." в связи с контекстом звучит уже как угроза 
|
anastasija2
Профи
Участник
|
# Дата: 15 Янв 2008 18:44
Ответить
в связи с контекстом звучит уже как угроза это наверно не угроза, а факт
|
Nadia
Новичок
Участник
|
# Дата: 15 Янв 2008 19:26
Ответить
У меня такая просьба, странная может быть, но все же: пожалуйста кому удасться получить автограф Анастасии пришлите мне его (фото) на электронную почту!!! Живу в Краснодоре и получить автограф самой возможность наверно никогда не представится. Мой эл. адрес Nadushka1987@rambler.ru Заранее огромное спасибо!!!
Надежда
|
vasta
Новичок
Участник
|
# Дата: 15 Янв 2008 19:57 Поправил: vasta
Ответить
Девченки, вот желая вам потом не расстраиваться - не надейтесь особо, что это правда все какой же ШИРОКОЙ дожна быть продажа, если диски в продаже уже С ПРОШЛОГО ГОДА 2007, ЛИЦЕНЗИОННЫЕ... и вся эта информация - скорее чья-то больная фантазия знаю этот магазин как 5 пальцев неужели вы так низко цените актеров всех, что можете допустить это мероприятие в Ашане, что оно вообще будет и там? надеюсь что СЖ в своем уме и такого не произойдет по-мне - так лучше ничего, чем такая низость
|
vasta
Новичок
Участник
|
# Дата: 15 Янв 2008 19:59
Ответить
admin расскажите все-таки поподробнее, с чего такое мероприятие только сейчас и почему в этом убогом месте? если продажа уже давно идет????? В магазине Союз сама лично покупала лицензию. Ни где-то в палатке, а в фирменном магазине "Союз"!!!
|
Tatyana
Профи
Участник
|
# Дата: 15 Янв 2008 20:19
Ответить
Блин, вот обидно, почему я не в Москве..... 
"Весь мир - театр,
мы все - актеры поневоле,
Всесильная Судьба распределяет роли,
И небеса следят за нашею игрой!"
Пьер Ронсан
|
Yulia
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 15 Янв 2008 20:22
Ответить
Васта, если это написал админ, то все ок. И будь любезна, имей уважение. А Ашан, конечно, не лучшее место...Неужели нельзя было в Союзе или Айсберге? Там хоть цивильно...а то тут самая кхм..Москвы...странно. Ну чтож, там так там) Будьте остнорожны, ожидается мясорубка.
vasta
Новичок
Участник
|
# Дата: 15 Янв 2008 20:24
Ответить
Юль, админ тут любит анонсы писать. Но лично я надеюсь, что это очередная фантазия. Удачи тем, кто верит!
|
emerald
Писатель
Участник
|
# Дата: 15 Янв 2008 20:36 Поправил: emerald
Ответить
можете допустить это мероприятие в Ашане, что оно вообще будет и там? Хех... вообще например у нас тоже не обязательно в каких-то центральных торговых центрах делают, и в Штатах знаю тоже такая же практика. Так что с моей личной точки зрения - вполне нормально.
Кстати, вот информация по Ашан-Алтуфьево с их официального сайта (надеюсь, что это правильный центр) http://www.auchan.ru/ru/shops/altufievo/ Алтуфьево
адрес: 141031 Московская обл, Мытищинский район, МКАД 84 км, ТПЗ "Алтуфьево", владение 3, стр 1
телефон: (495) 641-24-04
режим работы: с 8:30 до 22:00 ежедневно
общественный транспорт: маршруты А-1, А-2, А-3, А-4, А-5 (ООО "Транс-Вей") и N 66. А-1 от м. Алтуфьево А-2 от м. Отрадное А-3 от платформы "Дегунино" А-4 от платформы "Лианозово" А-5 от платформы "Ховрино" N 66 от г. Долгопрудный время движения маршруток: 8:00 - 22:00
парковка: общая парковка ТПЗ "Алтуфьево" 3200 мест, выезд на МКАД
торговая галерея: бутики: одежда и обувь - 24, аксессуары - 17, косметика - 5, книги и пресса - 2, зоомагазин; сервис: химчистка, Отличные окна, Финансбанк, Упаковка Voila, ION, Аптека, Обменный пункт - 2, Горящие путёвки, Линзмастер, Салон красоты, Евросеть; кафе и рестораны - 11
Так как не сказали, где будет конкретно, то вот я бы наверное выбрала - Горящие Путёвки, где ДВД долны раходиться как горячие пирожки. 
Надеюсь, будет ещё дополнительная информация.
|