Главная Регистрация Ответить Поиск Статистика Участники
Главная / Новости сайта / Впечатления после просмотра
. 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . >>
Автор Сообщение
aviator
Писатель

Участник
# Дата: 28 Ноя 2007 16:57
Ответить 

Так как завтра официальное начало показа фильма по всей стране, то есть предложение делиться первыми впечатлениями и обсуждать именно тут в отдельной темке.
Есть на форуме и те, которые в ближайшее время не смогут посмотреть, и им будет ,наверное, интереснее, если они случайно не наткнутся на какую-то часть сюжета, что им ещё не известна.

emerald
Писатель

Участник
# Дата: 28 Ноя 2007 20:56
Ответить 

Хорошая идея!
А то у нас тут и забугорские есть, не будем показывать пальцами, но есть.

Marina_
Писатель

Участник
# Дата: 28 Ноя 2007 22:33
Ответить 

Спасибо большое, что понимаете нас "забугорских". Мы посмотрим и приследенимся к вам.

efa
Новичок

Участник
# Дата: 29 Ноя 2007 15:14
Ответить 

Таки посмотрела я этот фильм.Была на первом сеансе-10.20.Тихо кисла от смеха почти весь просмотр.Особенно финальный аккорд на сцене провинциального театра был смешной(не хочу уточнять какой,чтобы не портить "аппетит" тем,кто еще не смотрел.Честно говоря,я жалею,что видела отрывки,и читала об этом фильме до просмотра).Хороши были все,до последнего медведя.Я решительно примыкаю к армии поклонников Харламова,он прирожденный комедиант,не говоря уже об основном квартете...Единственный эпизод,который разочаровал-это решение ситуации со Жбанихой.Хотелось бы,чтобы выход был найден поизящней...Но это сущая мелочь...
Я не буду делать никаких прогнозов по поводу судьбы фильма,ибо в отличии от Ника,отвечаю только за себя,а не за весь народ.Я ,лично ,обязательно куплю этот фильм ,и буду пересматривать его для поднятия настроения...
Кстати, с Ником прямо таки удивительные вещи происходят .По мере увеличения порядкового номера он становится все более и более белым и пушистым...Этакая метаморфоза черного ворона в белого кролика...И это тоже смешно...

karinls_89
Новичок

Участник
# Дата: 29 Ноя 2007 15:18
Ответить 

А я сегодня пойду в 19:20 =))) Заценим наш долгожданный фильм =)))

________________ ...... =)
karinls_89@mail.ru

* Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно. (Г.Г. Маркес)

Anna
Продвинутый

Участник
# Дата: 29 Ноя 2007 18:25
Ответить 

Снято на удивление настолько хорошо,что мне даже кажется и придираться нечему.Абсолютно все актеры хорошо исполнили свои роли.Хорошая операторская работа, музыка хорошо подобрана.И вообще сам по себе жанр очень необычный и интересный.

Huk6
Новичок

Участник
# Дата: 29 Ноя 2007 19:04
Ответить 

Нет нет, что вы. Я не становлюсь добрее. Я всегда был добр, просто вы не замечали - ведь вам было обидно=) И уж тем более вряд ли влияет на это колличество банов. Мне наоборот даже интересно - когда же наконец доблестные модераторы сообразят, что забанить меня совсем нет у них никакой возможности? Пяти раз, видимо, не достаточно, чтобы понять=)Имя мне - легион :D

А фильм и правда нравится. Я уже говорил, что не сомневаюсь, что всем вам он придется по вкусу (ключевое слово - "вкусу";) ) и что вы пойдете на него не раз и не два, купите двд и прягая по улицам, держась за ручки, будете нестройно распевать песенки из фильма и громко смеяться=)

Желаю приятного просмотра;)

efa
Новичок

Участник
# Дата: 29 Ноя 2007 19:39
Ответить 

Ник,вкус-понятие субъективное.Ну ,скажите мне,кто сообщил Вам,Что у Вас он лучше,чем у меня?Это придумали Вы сами,и сами в это свято верите....И не стоит ёрничать...Вы хоть перечитали свою последнюю фразу?Детский сад ,младшая группа ,ей Богу...На таком уровне даже не хочется вести спор.
И еще ,знаете,похоже,что Вам уже нечего сказать,и Вы появляетесь здесь исключительно для того,чтобы доказать всем,что Вас невозможно забанить...Ну то же -мои аплодисменты,возьмите с полки пирожок...Вы или подросток,или взрослый человек,с психологией подростка,которому постоянно нужно доказывать окружающим,и в первую очередь себе,что он "самее всех"...

irina
Писатель

Участник
# Дата: 29 Ноя 2007 20:31 Поправил: irina
Ответить 

Кстати, с Ником прямо таки удивительные вещи происходят
efa
Я дико извиняюсь, но хочется в этой темке (в соответствии с ее названием) читать об удивительных вещах, происходящих с героями фильма...

Yulia_NN
Профи

Участник
# Дата: 29 Ноя 2007 21:14
Ответить 

Ура! Просто УРРРРРРРРРА!!!!! Сейчас пытаюсь собрать воедино все роящиеся мысли. Если получится то позже здесь отпишусь. Но фильм этот я уже очень-очень люблю!

----------------------------------------------
Клинок - и тот способен не рубить,
И капля - не впиваться в черный камень...
Но только очень верные враги
Становятся заклятыми друзьями.

lean_jungle
Новичок

Участник
# Дата: 29 Ноя 2007 22:21
Ответить 

Только что посмотрела фильм. Вообще было довольно странное ощущение перед его началом, т.к. чуть ли не до самых первых титров, я уже почти поверила, что буду одна в зале смотреть его. Я конечно, намеренно шла одна на просмотр (чтобы никто не отвлекал), но не думала, что это будет в буквальном смысле. Но потом чудная дверь отворилась, и со смехом (видимо от увиденного всего одного человека в зале) вошли 2 девушки... и в итоге нас стало четверо (кто-то ещё решил составить нам компанию). УРА!!!

Ну а теперь собственно про фильм. Мне понравилось - это главное. Не могу пока точно разложить по моментам, но общее впечатление от всего вместе взятого отличное, а главное я потом возвращалась с таким хорошим настроением.
Ну во-первых, можно смеяться просто от одного вида всех актёров. А когда в кадре первый раз появился Гарик... короче, БРАВО!!!
Я очень рада тому, что нам показывали мало отрывков из фильма, потому что смотрела с реальным интересом, что же будет дальше, а не как на Коде в голове переберала, вот показали это, это, ещё остались сцены там-то и там и фильм закончится.
Соглашусь с efa, что наверное, я бы предпочла и песен ДО фильма не слышать, т.к. все слова знаешь и у тебя уже эти песни автоматом в фильме прокручиваются, а ведь как текс каждой из них подходит под конкретную сцену.
Хотя сначала как-то странно смотрятся (ну где-то до песни про "Дверцы") "вдруг" подолгу поющие актёры, но потом даже не думаешь, что вот здесь они просто говорят, а вот здесь поют, они просто замечательно играют.
Кстати, по поводу песни про "Дверцы", разве её Смолкин пел??!!! Лично я чётко слышала там какой-то другой голос, и он меня чем-то отвлекал (сразу вспомниналось "Чикаго", когда Ричард Гир вдруг начинает петь голосом Киркорова). Я конечно могу быть не права, но всё-таки голос Смолкина-то всё-таки отличим.

И ещё, я вот щас осознала, что НЯНИ не было вообще, вот за весь просмотр ни разу не подумала о каком-то совпадении. За это четвёрке отдельное спасибо!!!!

Короче, для такого жанра фильм отличный.
Следующий просмотр уже будет с друзьями, и я надеюсь не в пустом зале, всё-таки так приятно слышать чужой смех вокруг )))

efa
Новичок

Участник
# Дата: 29 Ноя 2007 23:18
Ответить 

Irina,так какие проблемы,читайте "об удивительных вещах,происходящих с героями фильма"...Ненужную информацию пропускайте ,это не так трудно ,если поднапрячься...

Asya
Продвинутый

Участник
# Дата: 29 Ноя 2007 23:38
Ответить 

После того, как моим друзьям не понравился Код апокалипсиса, я боялась их вести на водевиль. Сомневалась, что Код - это все-таки боевик, Шекспир - это комедия с песням про 19 век. Но, видимо, именно на этом я и ошиблась. Именно этот жанр, возможно, их и превлек. Аналога на западе нет ведь. Это не калька с чего-то, это посторонний жанр.
Все мои друзья сказали, что безумно хороший фильм. Они смеялись, они что-то спрашивали,они благодарили, что повела на этот фильм.
Честно, вот не ожидала, что будет так. Что водевиль победит перед боевиком. Что смех победит над взрывами, погонями...А любовь в фильмах она разная, ее нельзя сравнить=))
Со второго раза даже как-то смешней...
Мне хочется сказать "браво" этому фильм. 20 лет не снимали подобного, я думаю теперь уже и не снимут.
Артистам спасибо, потрясающе подобран коллетив, очень гармонично все смотрятся. Песни, фразы...когда идут песни, перехода этого не замечаешь, его нет, вот когда нужно, тогда и идет песня...нет такого чувства, что оно здесь лишнее...И действительно смешно.
Спасибо всем, спасибо тому, кто собрал всех снова, и сняли такое кино.
Такое кино нужно России.
Спасибо еще раз.

Cтроил домик паучок, комнатку и чердачок
Он повесил на сучок, получился гамачок,
Покачался-покачался и по воздуху помчался(c)

karinls_89
Новичок

Участник
# Дата: 29 Ноя 2007 23:38
Ответить 

Я ПРОООООООСТО в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!
Фильм вообще здоровский!!!! Соглашусь с вышесказанным, все действительно было сыграно замечательно, и музыка с песенками прикольная, и все все все!!!!!!!!!
Вот сцена самого Шекспира - вот это да!!!!! Это вообще высший пилотаж! Атыша со своим "платком" вообще отжег классно, я там от смеха чуть не скатилась с сиденья Еще понравился момент, когда Алтын вылетает из-за кулис на кроватку ( в фильме это гораздо смешнее получилось, чем в том видео, которое на сайте). Песенки в исполнении Оли Прокофьевой - это прикольно, да и когда смотришь фильм совсем другие впечаления от них. Ну, и Харламов, конечно, только одним своим выражением лица всех сразил наповал... только он появляется в кадре, и тут же смех =)))))))))))))))) Уф!!!!... =) хорошо еще не так много Пепси выпила =))))
вообще все в фильме просто замечательно!!! СВЖ и АЗ вообще ВАУ-ВАУ-ВАУ!!! все так классно было сыграно =))) особенно та сцена с признанием ( такая игра от СВ была для меня скажем так, необычной, мне оч понравилось... в ней столько эмоций, переживаний !!! и глаза... )
Обязательно куплю ДВД и 1000000000000000 раз буду пересматривать этот фильм Дествительно, столько эмоций положительных получаешь, потом едешь в метро домой и как дурочка улыбаешься, а все смотрят и не поймут, а от этого еще смешнее становится... Спасибо за этот фильм+(шквал эмоций и радости)=ПАЗИТИФФФЧИККК, во-первых, Сергею Викторовичу и всем АКТЕРАМ, и режиссеру, сценаристам, авторам песенок и всем-всем-всем!!!!!!
P.S.: Всем смотреть Шекспира !!!!!!!!

________________ ...... =)
karinls_89@mail.ru

* Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно. (Г.Г. Маркес)

Kristi
Новичок

Участник
# Дата: 30 Ноя 2007 00:08 Поправил: Kristi
Ответить 

Сюжет вроде ничего. Но до чего же примитивная режиссура! Диалоги, реплики. Движения нет совершенно никакого! Хотя нет! Движения есть...в постоянно трясущихся руках актеров и прочих дефектах при съемках. Создалось впечатление, что операторов набрали студентов-практикантов из училищ. Две красивые женщины, а в каких ракурсах?
В начале фильма я почувствовала себя на просмотре «моей прекрасной няни» в костюмах. Героев «мпн» собрали сыграть новогодний развлекательный мюзикл, ничем особо не отличающийся от той самой «ночи в стиле детства» или любых других новогодних музыкальных сказок, которые крутят в новый год по центральным каналам. Но даже они, за последние года, «рисуются» картинки куда достойнее. Какое отношение «картина» «шекспиру и не снилось» имеет к полнометражному, тем более художественному фильму? Для кинотеатра он оказался слишком примитивен. самый легкий, телевизионный фильм, как правильно было сказано, под салат оливье и шампанское в новый год.
Далее. Песни и пляски.
Как мне казалось до просмотра фильма, песенки довольно веселые, энергичные. Но до чего же они вяло отыграны! Где аранжировка? Где достойные танцы? Такие, что бы захотелось плясать прямо в кресле кинотеатра! Драйва нет ни какого!В некоторых сценах, танцы не попадали в звучание песни!
Мне всегда нравилась песня жигунова и смолкина «актеры». После просмотра фильма и того, как они её обыграли, у меня нет желания слушать эту песню. Не продумал режиссер все, как надо.
Игра актеров.
Тянет на средний балл. Не разыгрались, тут опять же чувствуется «заслуга» режиссера. С такой идеей, можно было разыграть настоящий спектакль, дать актерам отыграться на "полную катушку", что бы зрители действительно хватались за животы от смеха, а не пробегали вялые смешки по залу. Чувствуется недоигранность в исполнении ролей у всех актеров.
Эта четверка, когда она вместе, создает очень даже не плохое веселье...но увы, тут получилось к сожалению, все очень вяло-вяло...
Вот снова у нас герой с. жигунова(мавродий) обязательно пользуется успехом у женщин, в частности у героини О.Прокофьевой (серафима), а от героини А. Заворотнюк неприменно сходит с ума все мужское население, в частности герой Г. Харламова( не помню имя его героя). Смотрится совершенно однообразно. Предсказуемо и скучно. Со стороны пары, какой-то сплошной само-пиар и мания величия на протяжении всего фильма!Уж не знаю, чья это "заслуга", режиссера или продюсера.

На самом деле, ошибок мы выявили стока, что даже все и не запомнить. Куда ушли все деньги?наверное на пиар фильма. Где зрелищность? В цыганах? В гусаре-Харламове? Я не ненашла для себя комедии. Даже вчерашний, одно-минутный показ отрывка из фильма "12 стульев" тронул меня больше, чем "Шекспир..." за два часа просмотра!

По мелочи : жуткий грим, и жаргон немного не попадает в тематику фильма.

О хорошем(лично для себя):
Мне понравилась Серафима в конце фильма, с песней «Ивушка». Да и вообще весь этот спектакль, который они разыграли в театре, показался для меня спасительным за весь фильм...
И спасибо Ольге Евгеньевне, за то что своим светлым образом «заставила» меня досидеть до конца, и не уйти вместе с подругой на середине фильма...

А подруга все-таки ушла...

Yulia_NN
Профи

Участник
# Дата: 30 Ноя 2007 01:14
Ответить 

Когда чего-то долго ждешь, главное – не перегореть в этом ожидании. Хуже всего пребывать в эйфории до показа, а потом разочароваться. А «Шекспира» я и ждала и боялась немного, если уж начистоту. Наверное, поэтому сейчас рада вдвойне, до того, что просто петь хочется. Причем все песни из фильма сразу
С первого кадра все как-то закружилось, завертелось и вовлекло в эту атмосферу праздника, радости, такого хорошего хулиганства и потрясающего настроения. Улыбка с лица практически не сходит, а через 1час 45 минут понимаешь, что время пронеслось незаметно и... было мало. Сюжет пересказывать не буду, потому что, во-первых, все его знают, а во-вторых, в данном случае больше важно, не ЧТО, а КАК. Так вот, КАК – здорово! С задором, с легкостью, по-доброму, на одном дыхании и на одной волне. А сам сюжет – ситуации с путанницами и подменами в плане юмора всегда выигрышны. Да и без романтической линии в картине любого жанра, будь то комедия, драма или боевик – никуда. В общем, по этим пунктам все сошлось.
Далее, поскольку фильм все же музыкальный, напишу про музыку. Все, что я, скажем так, не до конца воспринимала при прослушивании до фильма, сейчас пошло как по маслу. Все тексты очень точно ложатся на саму историю, они – части сюжетных линий. Это монологи (почти всегда монологи) героев, логически очень обоснованные и делающие более наполненным каждый образ. А вообще, если говорить не только о песнях, но и обо всем музыкальном оформлении в целом, то композитору просто браво! Вот та самая атмосфера, о которой я уже говорила, и которая лично для меня в фильмах всегда очень важна, достигается во многом благодаря замечательному музыкальному материалу. Он очень удачен как фон, и сразу расставляет акценты, когда идет тема конкретного героя. Поют хорошо, с удовольствием слушала всех. Но в моем рейтинге первое место за романсом («Не увидит никто моих слез»), ну и следом за ним с небольшим отрывом идут «Артисты». Понравились и в вокальном, и в постановочном плане. А вот со Смолкиным я тоже не поняла... Не похоже это было на его голос, хотя, кажется, и не тот вариант, который был на сайте. В общем, что-то странное такое.
Картинка замечательная. Опять же, важная образующая, потому что пространство, в котором заключено действие, должно с этим самым действием гармонизировать. Ну и настрой общий задавать. Красивые виды, красивые интерьеры, и этот маленький провинциальный городок, не наш век... для меня это оказалось очень близко с моим детским восприятием. Очень приятные какие-то ощущения были. Наверное, здесь стоит сказать спасибо оператору и режиссеру.
Ну и об актерах. Все-таки «нянин» квартет для подобного жанра просто находка. Они все такие непохожие, и создают четыре абсолютно разных типажа, поэтому их взаимодействия в любых комбинациях – это уже интересно. Похоже ли это на «Няню»? Совру, если скажу, что ничего общего я там не увидела. Другое дело, поняла для себя, что когда тут не просто бытовой юмор, а уже скорее гротеск, наверное, иначе и не сделать. Должно быть ярко, должны быть открытые эмоций, должен быть этот комизм, иначе просто не выстрелит. Остальные актеры – в принципе, несимпатичных мне там нет. Есть совсем незнакомые – «Комик-Трест». Понравились, свою «партию» хорошо отыграли. Кравченко люблю, харизматичная очень актриса. И как-то тоже мне не особо удачным показалось сценарное решение для ее героини в финале. Получилось, что упростили себе задачу, сослали в психушку, чтобы всю малину не портила. На разные «вариации» Стоянова за годы существования «Городка» уже так насмотрелась, что принимаю его во всех ипостасях. Не скажу, что чем-то тут удивил, скорее, просто пришелся к месту. Гарика Харламова – с дебютом. Гусар хорош, яркий персонаж получился.
Возвращаясь к четверке – спасибо, что вы еще раз собрались вместе (в смысле, вместе вне МПН). У Бориса Смолкина совершенно непередаваемая манера, мимическая, жестикуляционная, заставляющая улыбнуться при одном только его появлении в кадре. Ольга Прокофьева порадовала исполнением песенок - «Страдания Серафимы», «Ивушка» и еще тот небольшой куплетик, который она пела при знакомстве с Мавродием.
Но лично меня, в первую очередь, интересовали Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Отмечу, что ничего плохого про Ольгу и Борисом сказать не хочу, просто Настя и Сергей мне интереснее в принципе, т.е. вообще всегда. Ну это так, отступление. А если по существу – Мавродий во второй половине фильма понравился больше, чем в начале. Не буду оригинальной, отмечу сцены лирического характера с Лизон, и даже объясню почему. Романтический герой, но в рамках жанра. То есть, в драму не уйдешь, и в то же время, комикования уже почти нет – все где-то на грани. И вот этот баланс хорошо подобран, очень точно.
Настя. Опять же не новость – образ в динамике, очень харАктерная роль. Вообще, пожалуй, столь явная динамика только у ее героини, остальные куда более статичны. Лизон – сначала разбойница, потом проскальзывает ранимость (романс), дальше решительность, упрямство, крутой нрав, ну и затем, наконец, нежность, лиричность, хотя, опять же, с оговоркой относительно жанра и стилистики фильма. Немного отходя от темы скажу, что если вспомнить сейчас недавний «Код апокалипсиса», то можно только поаплодировать тому, насколько Настя умеет быть разной.
Мое резюме: фильм состоялся, фильм получился. Подобралась идея, сложился ансамбль, удалось оформление. Огромное спасибо любимым актерам, да и вообще всем, кто создал эту замечательную историю! Я специально смотрела на реакцию зрителей после фильма, люди шли из кинотеатра и пели песни, услышанные всего лишь один раз. Ну хорошо, пели – громко сказано, припоминали, какие-то фразочки повторяли. Нам нужны такие фильмы – для улыбки, для радости, для того, чтобы посмотреть с семьей, поднять себе настроение, когда грустно.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! И все-таки, вы немного волшебники

----------------------------------------------
Клинок - и тот способен не рубить,
И капля - не впиваться в черный камень...
Но только очень верные враги
Становятся заклятыми друзьями.

Anna_Z
Продвинутый

Участник
# Дата: 30 Ноя 2007 12:15
Ответить 

А мы вчера смотрели фильм два раза. Коротали время до поезда. На первом сейансе было 9 человек, на втором 16. Численность присутствующих на простом показе на 1-го человека побила журналистов, бывших на пресспоказе неделю назад.
О впечатлениях я уже писала Дам слово моим гостям, когда они добредут до интернета.

Huk6
Новичок

Участник
# Дата: 30 Ноя 2007 12:32
Ответить 

efa

Мне так же смешно от вас, как вы делаете вид, что вам смешно с меня=)
Моя последняя фраза - пожелание приятного просмотра и если это детский сад, то логика ваша именно в нем и забыта=) Хотя, вы конечно, имели ввиду фразу про песни, но тут, поверьте, я как всегда не голословен -я воочию видел фанатов МПН и знаю о чем говорю=)

Насчет меня - вот вам я http://vkontakte.ru/id135468 без купюр, какой есть - моя страница=) Скрывать мне нечего.

А вкус - понятие сложное, но нас различает то, что я не фанат, а вы..
Ну вы в курсе=) И не врите мне что вы поклонники - поклонники не торчат на сайтах ежедневно=) А я здесь (предвкушая ваш ехидный комментарий) потому что вы здесь;)
Кстати, у моих друзей вкус есть точно. И они считают кино - провалом и позором. История нас рассудит. Она точно докажет и то, кто был не прав и то, что я был прав;)

...и в итоге нас стало четверо! (с) lean_jungle
Суперкомментарий - так даже я бы не смог=) Вот что называется "мегакино наконец вышло на экраны". В общем-то история нас уже рассудила. Посмотрите хотя бы вниз и вправо. Рекорд посещаемости - 7 зарегистрированных участников=) Смешной показатель, ей Богу. Смешной, хотя грустный.

"...Шекспир - это комедия с песням про 19 век...именно этот жанр, возможно, их и превлек. Аналога на западе нет ведь. Это не калька с чего-то, это посторонний жанр" (с) Asya

Ну если считать что "комедия с песнями про девятнадцатый век" - это жанр, тогда придется мне с вами полностью и безоговорочно согласиться. Боюсь только, с нами не согласится ни один человек который в кино разбирается. Жанр - это "музыкальная комедия" или "Комедия/Мюзикл"
Жанр настолько не новый, что разговы про кальку вообще неуместны. Да, в общем-то даже, если вы считаете что нигде и никогда не было ничего про 19 век так, чтоб с песнями и шутками - вероятно вы, просто, не очень хорошо знаете историю театра и кино.

"Вот снова у нас герой с. жигунова(мавродий) обязательно пользуется успехом у женщин, в частности у героини О.Прокофьевой (серафима), а от героини А. Заворотнюк неприменно сходит с ума все мужское население, в частности герой Г. Харламова...Смотрится совершенно однообразно" (c) Kristi

Угу, у меня было ощущение, что это еще одна невыносимо-длинная серия няньки. На самом деле, вполне распостраненная практика на западе, когда снимаются серии типа "special". Например Haloween special или Cristmas special. В них сценаристы отходят от установленных реальностью сериала рамок и начинают "шалить" - то убьют кого из главных героев на хэлоуин, то санта клауса настоящим изобразят догадайтесь-на-какой праздник. Вот и подумал я, что это скорее похоже на Nyanka new year eve special.

"Лизон – сначала разбойница, потом проскальзывает ранимость (романс), дальше решительность, упрямство, крутой нрав, ну и затем, наконец, нежность, лиричность, хотя, опять же, с оговоркой относительно жанра и стилистики фильма. Немного отходя от темы скажу, что если вспомнить сейчас недавний «Код апокалипсиса», то можно только поаплодировать тому, насколько Настя умеет быть разной."
(C) Yulia_NN

Вот подобные вещи меня всегда удивляют. Разумеется я понимаю, что это ваше мнение и оно вполне заслуживает места быть - это все ясно. Но все же. Динамику образа можно вполне назвать непродуманностью, а точнее даже желанием продюссера впихнуть в свою любовницу "всё и сразу" - дескать, иди, детка, покажи им все что можешь - я условия создам. Другой вопрос - а может ли? Безусловно, я знаю ответ большинства здешних обитателей - "Ну разумеется может!". Вот, как раз, дальше вы и говорите - умение быть разной. Я вот, честно скажу (вообще на этом форуме мой козырь - честность=) Вы не поверите, но я вам еще ни разу не то что не соврал - душой не покривил ни в едином знаке) что вспоминая Няню и КПД аппокалипсиса я действительно вижу что Анастасия Заворотнюк в кадре может быть совершенно разной. Может быть в шляпке, а может без шляпки. Может быть в коротенькой юбке, а может вообще без юбки. Может встать справа, а может слева или даже сесть. Вот такой вот широкий диапазон. А, да. Еще она может говорить с акцентом и без - пожалуй самое яркое отличие няни от неняни для меня=) Вы только не думайте, пожалуйста, что я злой - я добрый. Просто честный;)

Спасибо за внимание=)

anelia
Продвинутый

Участник
# Дата: 30 Ноя 2007 13:10
Ответить 

Huk6 - уф, и как вам вообще не лень столько постить и комментировать чуть ли не все мнения на сайте фильма, который Вы считаете на редкость неудачным? Просто самопожертвование какое-то, "честное слово"...
Ваш первый пост я прочитала совершенно не без интереса - потому что вкусы у людей очень разные, и лично мне интересно было узнать весь спектр впечатлений от фильма. Я и сама человек скорее критичный, нежели нет, так что в моих бочках заранее и не угадаешь - чего будет больше по поводу ШИНСа: меда или дегтя...
Но вот заглядываю постоянно на сайт (можете меня считать фанаткой, если вам так удобно, хотя вообще-то существует не меньше десятка сайта совершенно разного профиля, на которые я захаживаю не реже) и все время натыкаюсь при этом на Ваш рефрен... Да поняли тут уже все, не совсем глухие и слепые все-таки, что Вам фильм не понравился, но зачем же повторять все время одно и тоже с такой настойчивостью? А если каждый из тех, кому понравилось, начнет с такой же регулярностью выдавать "супер! какая прелесть!" и т.д. и т.п. Переубедить Вы кого-то вряд ли переубедите, просто хотите остальных пораздражать? Зачем? Пускай, пускай тут все остальные неадекватные и фанаты, но как понять человека, который все время приходит туда, где ему не нравится, только для того, чтобы просто покричать "г...но! г...но!" Я лично Вас никак не пойму... Не для средних умов это, очевидно. Просветите уж, пожалуйста - зачем Вам все это надо?

И как бы скучно стало жить на белом свете,
Коль объясненье мы б всему нашли...

Huk6
Новичок

Участник
# Дата: 30 Ноя 2007 14:08 Поправил: Huk6
Ответить 

Anelia

Ну, для начала, мне кажется то, что я тут пишу несколько большее, чем крики "г...но!". И потом, я не говорю что мне здесь не нравится - наоборот, мне здесь очень забавно=) Я получаю свою порцию позитивного общения=)

Я догадываюсь, что все мою точку зрения поняли, но скажите мне, чем бы был форум, совершенно любой форум, если бы все действовали по этому, вашему, правилу? Я имею ввиду - высказался и ушел.
Давайте даже копнём глубже - форум номер один - Римский Форум. Главная городская площадь, в принципе простой древний рынок, базар. Люди болтали друг с другом изо дня в день, спорили о чем-то. И вот из этого общения зародилось, так называемое, тематическое общение. Казалось бы, несложное открытие, однако в масштабе прошедшего с тех пор времени - колоссальное по значимости. А теперь давайте пофантазируем и представим, что каждый римлянин приходил на площадь, говорил что думает (я уж даже и не пытаюсь заключать его в рамки "позитивного" общения) и уходил молча. Ну и где бы сейчас была наша цивилизация? Так и здесь, если бы приходил сюда каждый, говорил что думает и уходил - здесь не было бы и десятой части всех сообщений, а ежедневное посещение ограничивалось одним-двумя заблудшими.
Я это все к чему, к тому что общение - оно всегда интереснее и является целью любого форума. А вы меня, фактически, спрашиваете, зачем я общаюсь=)
К тому же, я не повторяю одно и то же - я, скорее, выдвигаю разные тезисы в пользу собственного мнения=)

А вообще-то, мы с вами оффтопить начали. Надо что-то и за фильм сказать. Для разнообразия давайте похвалю - костюмы неплохие. Я бы даже сказал, хорошие костюмы. Яркие, к образам подходящие и на вес не тяжелые=)

. 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . >>
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Подчеркнутый
:) ;) :-p :-( :-D :smirk: :up: :up2: :hi: :shy: :angry: еще Отключить смайлы

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Сейчас онлайн: Гости - 6
Участники - 0
Рекорд посещаемости: 30 [6 Мая 2008 21:50]
Гости - 20 / Участники - 10

ООО «Пеликан-Фильм» © Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на сайт www.shekspire.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.shekspire.ru обязательна.
Фото - Владимир Егоров
Дизайн и разработка сайта - РА "AdWord"
2007 год