| Автор |
Сообщение |
emerald
Писатель
Участник
|
# Дата: 5 Фев 2008 08:26 Поправил: emerald
Ответить
Вот тут были заданы пользвателями вопросы http://www.shekspire.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=7&topic=13&page=7#msg276 04 по качеству лицензионных ДВД.
Копирую сюда вопросы тоже для тех, кто может ответить на данный вопрос.
************** scman Новичок Участник # Дата: 29 Янв 2008 15:55 Сергей Викторович! Обращаюсь к Вам, как к продюсеру фильма "Шекспиру и не снилось". В Екатеринбурге в гипермаркете Ашан купила лицензионный диск фильма (судя по цене). Коробка сломалась при первом открытии. А при просмотре обнаружилась странная вещь: если нормально слышишь диалоги, то когда доходишь до песен или музыки, они раздаются с такой громкостью как реклама в телевизоре. Если наоборот нормальная громкость песен, то диалоги очень плохо слышно. Так и должно быть, или это только мне не повезло?
Natali PM Новичок Участник # Дата: 5 Фев 2008 00:35
Присоединяюсь к предыдущему вопрошателю. Сергей Викторович! Гонец к Вам..из Домаска...в смысле из Москвы Диск приобретался в Москве, в сети магазинов "Союз", логотип на коробке "Russian Cinema Council". Целостность упаковки не нарушена, однако при вскрытии выяснилось, что расколот держатель диска (раскрошен). Списала на неаккуратность при транспортировке. При первом просмотре сразу же появился громкий механический звук при считывании диска, который сохраняется до тех пор, пока не выходишь из меню в просмотр фильма. Могу предположить что это - банальная несовместимость немного древнего DVD-проигрывателя. Но при просмотре действительно идёт несбалансированный звук первого и второго планов Отчего приходится смотреть фильм с пультом в руках, постоянно регулируя громкость. Мне это абсолютно не сложно, но так порой хочется расслабиться и ни о чём не думать, ничего не делать
Ну и конечно вопрос по фильму прямо-таки замучил-при гоп-стопе такой замечательный свист в ночной тиши под мягкое кружение снега Это Ваш собственновоспроизведенный? С уважением,
|
anastasija2
Профи
Участник
|
# Дата: 5 Фев 2008 15:20 Поправил: anastasija2
Ответить
в сети магазинов "Союз", логотип на коробке "Russian Cinema Council" мне это знакомо, но там может с диском не повезло? может бракованный мало ли... я вот покупала, у меня всё нормально) больше того, у меня уже три диска, специально и лицензионку и пиратку покупала для сравнения, самый лучший лицензионный оказался тот, который на автограф-сессии в Ашане покупала, качество просто супер!!! 
пс. и стоит главное недорого (200 руб.), а то я в "Союзе" за 500 руб. покупала, а качество, как на пиратке за 40 руб.
|
Tatyana
Профи
Участник
|
# Дата: 5 Фев 2008 15:33
Ответить
Хм, а у меня 2 диска , один пиратский(кстати, качество ничего) за 100 руб. и лицензионный на нем - логотип "Russian Cinema Council" , купила в сети магазинов "Сфера", за 289 рублей...и он у меня в прозрачной(пластиковой) коробке, а не в черной...
"Весь мир - театр,
мы все - актеры поневоле,
Всесильная Судьба распределяет роли,
И небеса следят за нашею игрой!"
Пьер Ронсан
|
Natali
Новичок
Участник
|
# Дата: 5 Фев 2008 20:36
Ответить
я пиратский не покупала из прЫнцыпа а лицензионку в Союзе за 289 (299) рублей (не помню даже, помню что мне рубль простили для ровной сдачи ), коробка прозрачная пластиковая, открыла и...в общем, я уже рассказала что))) что-то я решила провести эксперимент, куплю-ка я еще одну лицензионку, благо их много завезли , и посмотрю как она себя поведет. О проведенном экперименте поделюсь, колбочки и ядо-химикаты утилизирую в установленном порядке (шутка)
Некоторые вещи нельзя купить ни за какие деньги. Ведь иначе жизнь потеряет всякий смысл (c)
|
bambula
Новичок
Участник
|
# Дата: 6 Фев 2008 01:23
Ответить
а в Таганроге я вообще не видела ни одной лицензионки, зато пиратские продавались уже через 3 дня после премьеры на каждом углу. И с Апокаллипсисом такое же было. Пришлось лицензионку покупать в интернет-магазине
|
FialKA
Профи
Участник
|
# Дата: 9 Фев 2008 17:19
Ответить
А у нас в Киеве вообще не продают лицензию!!!! Зато пиратский можно достать или в интернете тоже запросто!!! И даже ни в одном интернет-магазине не продается!!!!
Новичок
Участник
|
# Дата: 9 Фев 2008 18:01
Ответить
Да, позабыли что-то продюсеры Неньку-Україну. А почему - не понятно. Ведь и им, и нам выгодно...
Профи
Участник
|
# Дата: 10 Фев 2008 16:14
Ответить
А всё таки и вправду хотелось бы на двд посмотреть фильм!!! А может и какой там есть фильм о фильме!!! Хорошо бы было если бы у нас его продовали!!!
Писатель
Участник
|
# Дата: 10 Фев 2008 16:53
Ответить
Я за пiдтримку нацiонального продукту. 
Профи
Участник
|
# Дата: 10 Фев 2008 17:16
Ответить
Полностью с тобой согласна!!!
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 12 Фев 2008 03:14
Ответить
В одном украинском интернет-магазине появился с пометкой "ожидается"... Надеюсь, это будет лицензия.
|
FialKA
Профи
Участник
|
# Дата: 13 Фев 2008 04:00 Поправил: FialKA
Ответить
А в каком!!!! А то что-то у нас по-моему вообще не наблюдаеться, что они знают о таком фильме???
Писатель
Участник
|
# Дата: 13 Фев 2008 11:06
Ответить
*оглядывается по сторонам в поисках emerald с полосатой палочкой в руке* *чешет репу* вроде темка о качестве диска? 
|
emerald
Писатель
Участник
|
# Дата: 13 Фев 2008 11:18
Ответить
*чешет репу* вроде темка о качестве диска? Изначально да, хотя вот думаю, что просто разная информация по ДВД в одной темке - это удобнее.
ПРАВДА! Нужен нам админ (!!!!!) название переименовать в
Фильм на DVD: Качество картинки, звука, где купить, итд
|
emerald
Писатель
Участник
|
# Дата: 13 Фев 2008 17:52
Ответить
Это наверное всё-таки из какого-то ДВД будет... надеемся... Да здравствует ШинСовский фей! Самый ШинСовский фей в мире!
http://rutube.ru/tracks/429201.html?v=a4f1a8fcd2ad083288cb3ec5ee532349
|
Marina_
Писатель
Участник
|
# Дата: 13 Фев 2008 22:16
Ответить
Да здравствует ШинСовский фей! Самый ШинСовский фей в мире!
Спасибо фею. А если он еще с феей приедет в Киев на презентацию этого ДВД, то будет вообще все в шоколаде 
п.с. я знаю, что никуда они не поедут, но помечтать то можно 
Профи
Участник
|
# Дата: 13 Фев 2008 22:29 Поправил: FialKA
Ответить
а иногда и нужно, а вдруг приедут оооооооооочень хочется, что б приехали на призентацыю диска
Писатель
Участник
|
# Дата: 13 Фев 2008 23:15 Поправил: Marina_
Ответить
FialKA, не приедут они к нам... Найдут милион причин и не приедут...
Профи
Участник
|
# Дата: 13 Фев 2008 23:54
Ответить
я понимаю, но так иногда хочется помечтать 
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 16 Фев 2008 07:47
Ответить
Да... Особенно помечтать, что они приедут в пермь к нам.... Ну, это я уж вообще загнула...))) Ох... А у меня вот пиратсякая еопия фильма тока.. Друзья на новый год дарили... А так-то ни на что не могу толком пожаловаться... И со звуком всё Ок, и изображение нормальное... Конечно, нет такой ужпрям великолепной четкости, но всё равно для пиратской копии - замечательное качество)))))