| Автор |
Сообщение |
emerald
Писатель
Модератор
|
# Дата: 17 Фев 2008 21:46 Поправил: emerald
Ответить
Так как уже вторая темка Просто обо всём 2 превысила 1000 собщений, то та закрывается и через время будет удалена, а новая открывается.
Единсвенная тема на форуме, где разрешено болтать обо всём, за исключением тех тем, которые относятся только к Нужнику
|
anastasija2
Профи
Участник
|
# Дата: 17 Фев 2008 23:41 Поправил: anastasija2
Ответить
есть такой вопрос интересный, для размышлений, "на засыпку": Что делать когда делать нечего или когда делать ничего не хочется? а что в таких случаях делали в 19 веке?
|
emerald
Писатель
Модератор
|
# Дата: 18 Фев 2008 08:24
Ответить
Что делать когда делать нечего или когда делать ничего не хочется? а что в таких случаях делали в 19 веке? хихи буриме 
|
Julia_
Профи
Участник
|
# Дата: 18 Фев 2008 08:35
Ответить
а мне как-то в голову приходит, что дамы обычно тогда в обмороках пребывали, не от великих забот, я думаю 
|
emerald
Писатель
Модератор
|
# Дата: 18 Фев 2008 08:37
Ответить
что дамы обычно тогда в обмороках пребывали, не от великих забот, я думаю Ну.... обмороки то были от нехватка кислорода , ибо была мода на корсеты.
|
New
Писатель
Участник
|
# Дата: 18 Фев 2008 08:43
Ответить
Ну представляю Дамочка обмахиваясь веером: "Что-то скучно тут стало..." и хрясь в обморок. Вот сразу потеха: люди бегают, суетятся, водой опрыскивают, по щекам бьют, платочком обмахивают, за нашатырем посылают, виски еще какой-нибудь гадостью потрут, кровопускание сделают" Красота...
http://a-zavorotnyuk.ru
|
Julia_
Профи
Участник
|
# Дата: 18 Фев 2008 08:53
Ответить
А что? Тоже занятие какое-никакое 
|
Simka134
Новичок
Участник
|
# Дата: 18 Фев 2008 15:55
Ответить
А у этого вопроса на засыпку есть какой-то правильный ответ или все варианты которые пишут могут быть правильными ну или как то так??? 
рвется на свободу смысл между моих слов кому расскалад не ясен я раньше не была а счас я опасна и двигаю HIP = HOP в нашей стране YO YO YO!!!!!
|
anastasija2
Профи
Участник
|
# Дата: 18 Фев 2008 17:50
Ответить
все варианты которые пишут могут быть правильными ну или как то так??? все варианты могут быть правильными потому что вопрос "на засыпку", есть вопрос на который нет какого-то определенного ответа...
|
Albina
Новичок
Участник
|
# Дата: 18 Фев 2008 18:22 Поправил: Albina
Ответить
Почему меня не регестрируют на сайте http://offtop.ru/videovasta ?
Альбина
|
Murrr
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 18 Фев 2008 18:56
Ответить
Почему меня не регестрируют на сайте http://offtop.ru/videovasta ?---вот-вот! меня тоже не регистрируют
|
Murrr
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 18 Фев 2008 19:13
Ответить
Albina,может кто подскажет
|
Albina
Новичок
Участник
|
# Дата: 18 Фев 2008 19:16
Ответить
Murrr, очень уж надеюсь, что кто-то нам подскажет?
Альбина
|
emerald
Писатель
Модератор
|
# Дата: 18 Фев 2008 19:21 Поправил: emerald
Ответить
Почему меня не регестрируют на сайте http://offtop.ru/videovasta ? Ну во-первых не к нам с такими вопросами, а во-вторых там регистрация должна быть утверждена админами.
|
Murrr
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 18 Фев 2008 19:25
Ответить
там регистрация должна быть утверждена админами.---интересно по какой причине они могут не утвердить
|
Albina
Новичок
Участник
|
# Дата: 18 Фев 2008 19:27
Ответить
emerald, Да так просто спросила.
Альбина
|
Albina
Новичок
Участник
|
# Дата: 18 Фев 2008 19:32
Ответить
Murrr, вот я тоже думаю почему они не могут зарегестрировать нас, я уже раз 5, пробовала.
Альбина
|
Simka134
Новичок
Участник
|
# Дата: 18 Фев 2008 20:25
Ответить
Меня легко зарегали вы скажите в чём проблема может логин там и с таких символов состоит которые не допустимы или что там??
рвется на свободу смысл между моих слов кому расскалад не ясен я раньше не была а счас я опасна и двигаю HIP = HOP в нашей стране YO YO YO!!!!!
|
Simka134
Новичок
Участник
|
# Дата: 18 Фев 2008 20:26
Ответить
Я помогу...
|
Murrr
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 18 Фев 2008 20:28
Ответить
ну у меня логин там такой же как тут. Вроде допустимый
|