| Автор |
Сообщение |
emerald
Писатель
Модератор
|
# Дата: 31 Дек 2007 11:19 Поправил: emerald
Думаю, что найдётся много желающих поздравить и всех людей, участвовавших в создании ШинСа и просто форумчан с Наступающим 2008 Годом! 
Ваши стихи, пожелания, картинки, всё сюда!
|
aviator
Писатель
Участник
|
# Дата: 31 Дек 2007 11:29 Поправил: aviator
Всех поздравляю с Новым Годом! Пусть сбудутся все ваши мечты! Удачи! 

|
mari_somi
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 31 Дек 2007 11:42
И я поздравляю!!!! Всех с Новым годом!!! И создателей ШИНСа....и актеров....и всех форумчан! Пусть все загаданные желания осуществлятся, задуманные идеи исполнятся, а все плохое пусть заблудется в дороге))) И конечно, удачи, любви-любви-любви, счастья!!!! Ну и всего хорошего и прекрасного!!!! =)))))))) Встретим Новый год с радостными улыбками и с такими проведем до следующего года!!!!!!!!!!!!!!! Ура! С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!

olya_ice
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 31 Дек 2007 12:15
Я тоже хочу поздррравить! Пусть жизнь ваша, дорогие форумчане и актеры ШинСа, превратится в сказку! пусть серебро снежинок закружит голову в круговороте свежих юных мыслей , пусть платина солнечных лучиков согреет душу любовью , пусть все цвета радуги июльских бабочек помогут вечно восхищаться миром и лететь в будущее с улыбкой, пусть янтарь лисьтев кленовых подарит нам вновь чудесные премьеры с Анастасией Юрьевной или другими нашими любимыми актрёрами из ШинСа ! В общем вот, таким я представляю наступающий 2008 год, пусть и в розоватых очках! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! УАААААА!!!!! 
Новичок
Участник
|
# Дата: 31 Дек 2007 13:49
Прсоединяюсь к поздравлениям! Пусть у всех форумчан и у наших любимых актеров будет ВСЁ ХОРОШО! С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
Tatyana
Профи
Участник
|
# Дата: 31 Дек 2007 14:27
Поздравляю всех с новым 2008 годом!!!!!!!!!!!!!! Всем огромного счастья, бесконечной любви, большой удачи и безграничного везения!!!!!!!!!!!! УРА!
"Весь мир - театр,
мы все - актеры поневоле,
Всесильная Судьба распределяет роли,
И небеса следят за нашею игрой!"
Пьер Ронсан
|
Julia_
Профи
Участник
|
# Дата: 31 Дек 2007 15:57
Поздравляю всех, причастных к созданию ШиНСа, а также всех форумчан с Новым Годом! Удачи всем, любви, взаимопонимания, радости. А нашим актерам кроме всего этого желаю новых ролей и творческих успехов. И всем всего хорошего и спасибо, что вы есть. p.s. Не забудьте подарить что-нибудь своей мышке...ну хотя бы новый коврик 
|
emerald
Писатель
Модератор
|
# Дата: 31 Дек 2007 16:24
Поздравляю всех с Наступающим 2008 годом!
Надеюсь, что для всех, принимавших участие в работе на ШинСом 2007 был удачным, так пусть 2008 будет ещё более счатсливым!
Счастья и удачи всем, кто заглядывает на форумский огонёк!
Ну и так небольшой стишок. Про загадывание желаний.
Лови момент тебе сказали, Лови, пока летит звезда, И чертит в тёмном небосводе Прямую линию... Когда
Увидишь, ты не медли, Загадывай давай скорей, Из моря собственных желаний Достань одно, да побыстрей!
Держи его в руках ты твердо, И провожая ход звезды, Поверь, что так оно и будет, Кузнец, ведь право, только ты..
|
New
Писатель
Участник
|
# Дата: 31 Дек 2007 16:53
 Всех с самой необыкновенной ночью в году!! Брызги шапманского, хлопанье салютов, искры бенгальских огней- пусть все создает вам праздничное настроение
http://a-zavorotnyuk.ru
|
anastasija2
Профи
Участник
|
# Дата: 31 Дек 2007 17:23 Поправил: anastasija2
Поздравляю всех с Новым 2008 годом! Вот уже скоро он наступит! Всем создателям ШинСа, всем актёрам и конечно же всем форумчанам желаю крепкого здоровья, счастья, удачи и любви! Пускай все ваши самые заветные желания сбудутся в наступающем году! Под бой курантов поднимем бокалы с шампанским и хором скажем : "За сбычу мечт!" (как когда-то сказала Настя на "Танцах на льду"...) 
С Новым годом поздравляю, Счастья от души желаю, Чтоб прожить вам этот год Без печали и забот! Чтоб с успехом вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи вам в делах, И улыбок на устах!

|
anastasija2
Профи
Участник
|
# Дата: 31 Дек 2007 18:28

|
Marina_
Писатель
Участник
|
# Дата: 31 Дек 2007 18:31 Поправил: Marina_

Продвинутый
Участник
|
# Дата: 31 Дек 2007 21:40
С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть все мечты осуществятся!!!
Elke
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 31 Дек 2007 22:30
С Новым годом всех форумчан и посетителей сайта и ,конечно ,актеров!Пусть он окажется счастливым.радостным и принесет много удач и неожиданных свершений!Кстати, новый год началяся и на сайте Rusactors.Желаю и там нашим любимым актерам удачи ! EllI
|
New
Писатель
Участник
|
# Дата: 31 Дек 2007 23:10
C наступившим 2008 по GMT+4 Урра!!!

Жду теперь наступле6ния по GMT+3 и GMT+2, чтобы отпраздновать со всеми вами 
http://a-zavorotnyuk.ru
|
noa
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 31 Дек 2007 23:30
Поздравляю всех с новы годом, исполнения желаний, чтоб новый год был намного лучше придыдущего. С новым годом Настя и Сергей, пусть в следующем году у вас будет побольше новых интересных ролей, ну и естественно счачтья в личной жизни-это самое главное
|
irina
Писатель
Участник
|
# Дата: 1 Янв 2008 01:53 Поправил: irina

Поздравляю с Новым годом И хочу всем пожелать, Чтоб веселым хороводом Закружились здесь опять
Разговоры, обсужденья Песен, фильмов и ролей, И актеров дни рожденья, И сюрпризы новых дней!
Чтобы вместе с цифрой "8" Смех и радость вошли в дом. Дед Мороза мы попросим, Чтобы вместе со снежком
Нам подсыпал тем прикольных, Шуток новых и затей! Чтоб от наших лиц довольных Рассмеялся б Егозей,
И Лизон сказала б "Клёво", Сам Алтыша подмигнул, А Мавродий - дело плёво - Пару шуточек ввернул!

|
karinls_89
Новичок
Участник
|
# Дата: 1 Янв 2008 01:56

Поздравляю всех-всех-всех с Новым Годом! И пусть он принесет вам много радости, счастья,красивой и светлой любви , успехов, удачи!!! =)) С праздником!!!
________________ ...... =)
karinls_89@mail.ru
* Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно. (Г.Г. Маркес)
|
Neizvestnay
Новичок
Участник
|
# Дата: 1 Янв 2008 06:59

|
olya_ice
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 1 Янв 2008 10:25
Ой! Как здорово погуляли мы с друзьями! Я была снегурочкой! Заснули пол восьмого утра! была рада очень видеть Настю в "Голубом огоньке"! Надеюсь, любимые наши актёры, и вы, любимые форумчане, тоже всё справили на УРА! С наступившим! Я требую продолжения банкета!