Главная Регистрация Ответить Поиск Статистика Участники
Главная / Обо всем (болталка) / ТВ: Ты суперстар
. 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 ... 21 . 22 . >>
Автор Сообщение
Inga
Продвинутый

Участник
# Дата: 3 Окт 2007 18:52
Ответить 

5.10 НТВ представит новое шоу - "Ты суперстар". Ведущие - Сергей Жигунов и Олеся Олеся Железняк. Предлагаю новую тему. Здесь можно будет поделиться впечатлениями.

---------------------------------------------
Люблю тебя неизлечимо, беззаветно!

emerald
Писатель

Модератор
# Дата: 3 Окт 2007 20:58
Ответить 

Интересно будет посмотреть как на ведущих, так и на участников. И приятно, что и на нашей улице правзник (в смысле будут показывать в версиях каналов, которые идут здесь)

Заценим-с.

ketty
Новичок

Участник
# Дата: 5 Окт 2007 14:24
Ответить 

Кто-нибудь ходит на запись передачи? На сайте СВ ( на народе, в гостевой книге) было приглашение и дан контактный телефон.

Anna_Z
Продвинутый

Участник
# Дата: 5 Окт 2007 14:35
Ответить 

Были, были

iri
Новичок

Участник
# Дата: 5 Окт 2007 14:38
Ответить 

А поделиться впечатлениями?

Anna_Z
Продвинутый

Участник
# Дата: 5 Окт 2007 14:42
Ответить 

Глядим в черный ящик))) в 21.05 на нтв
а так как всегда, весело, язвительно, немного пошло но в этом есть своя прелесть. Хотя иногда палка перегибается

Anna_Z
Продвинутый

Участник
# Дата: 5 Окт 2007 14:43 Поправил: Anna_Z
Ответить 

а вообще была сьемка первой передачи. Об успехе шоу говорить пока рано. Но то, что звезды жгут и отжигают, это несомненно!!! И то что они - ЗВЕЗДЫ - это неоспоримый факт

iri
Новичок

Участник
# Дата: 5 Окт 2007 15:12
Ответить 

А вдруг всю "свою прелесть" вырежут?! Тогда хоть расскажите.

Anna_Z
Продвинутый

Участник
# Дата: 5 Окт 2007 15:30
Ответить 

у нас на форуме дети зачем при них пошлить?)) ну одна шутка была на тему того, как железнак держит микрофон

Anna
Продвинутый

Участник
# Дата: 5 Окт 2007 15:33
Ответить 

Микрофон это что-то Хоть я и просто знаю по рассказам,но почему-то ржала нажэтим микрофоном

iri
Новичок

Участник
# Дата: 5 Окт 2007 15:36
Ответить 

А что-нибудь менее "прелестное" - что можно при детях?

Anna_Z
Продвинутый

Участник
# Дата: 5 Окт 2007 15:40
Ответить 

Менее? Хм.. не знаю как с эфиром будет, попадет или нет, но СВ докопался до Укупника. У СВ потом даже Доминик спросил, сколько ему заплатили за такой пиар. Через каждое слово СВ подкалывал Укупника А когда узнал, что тот еще и композитор "Артефакта", то что то погрустнел

iri
Новичок

Участник
# Дата: 5 Окт 2007 16:28
Ответить 

А вот это
http://www.superstar.su/
видели?

Anna_Z
Продвинутый

Участник
# Дата: 5 Окт 2007 16:39 Поправил: Anna_Z
Ответить 

Видели с этим был еще один прикол.
Олеся: всю информацию о наших участников вы можете получить на сайте в интернете ВэВэВэ_точка_суперстар_СУ!
СВ: Олеся! даблю_даблю_даблю_суперстар_ ЭсЮ!!!

ketty
Новичок

Участник
# Дата: 5 Окт 2007 21:16
Ответить 

Посмотрела. Совсем не в восторге. Стиль НТВ (глупо было надеятся на что-то другое). Я НТВ стараюсь совсем не смотреть, но дома есть приверженцы этого канала., так что стиль знаю. ИМХО и для СВ и для Олеси Железняк - роли ведущих _ не их стезя (пока?) ИМХО. Текст, конечно, выучили, но звучит это как-то немного неестественно (опять же ИМХО). Понравились два момента: что она называет его Сергей Викторович и шутка про Шрека. Похоже, что это был экспромт. Очень классно. Про участников и конкурс пока ничего не поняла. По крайней мере еще одну передачу посмотрю. Да, еще молодое жюри понравилось, когда они в комнате смотрели.

mashasss
Новичок

Участник
# Дата: 5 Окт 2007 21:29
Ответить 

вам не показалось, что СВ понравился АЗИЗЕ???

emerald
Писатель

Модератор
# Дата: 5 Окт 2007 22:42 Поправил: emerald
Ответить 

Нус. Могу сказать, что идея мне понравилась. Пока сложно что-то сказать и о шоу - как всё таки развернется, насколько я поняла, что это что-то типа Дома для взрослых певцов.

Правда с гримом вроде как-то переборщили.
Посмотрим и второе шоу и тогда уже будет попонятнее. Пока немного сумбурненько.

п.с. А ведущие должны заЖ.Ж.игать

п.п.с. По долгу Отечества, болею за Анне Вески

Yulia_NN
Профи

Участник
# Дата: 5 Окт 2007 23:33
Ответить 

вам не показалось, что СВ понравился АЗИЗЕ???
mashasss, ну почему вас все время тянет спровоцировать людей на какой-то странный разговор? Не в обиду будет сказано, но давайте не будем искать проблемы там, где их нет Это шоу, у него определенный формат Все нормально

----------------------------------------------
Клинок - и тот способен не рубить,
И капля - не впиваться в черный камень...
Но только очень верные враги
Становятся заклятыми друзьями.

Marina_
Писатель

Участник
# Дата: 5 Окт 2007 23:49
Ответить 

А где его хоть глазком его можно посмотреть? Идея шоу очень интересная и хотелось бы взглянуть на ее реализацию

Inga
Продвинутый

Участник
# Дата: 6 Окт 2007 01:17
Ответить 

А мне понравилось. И старые хиты послушала с удовольствием, и ведущие не разочаровали. СВ был заметно напряжён ("фирменный" жест - сжимает и разжимает кулак), но тем не-менее оч симпатично, по казацки зажёг с Шурой. Больше всего понравился бек-вокал к песне "Бухгалтер".
Уже жду продолжения

---------------------------------------------
Люблю тебя неизлечимо, беззаветно!

. 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 ... 21 . 22 . >>
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Подчеркнутый
:) ;) :-p :-( :-D :smirk: :up: :up2: :hi: :shy: :angry: еще Отключить смайлы

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Сейчас онлайн: Гости - 8
Участники - 0
Рекорд посещаемости: 30 [6 Мая 2008 21:50]
Гости - 20 / Участники - 10

ООО «Пеликан-Фильм» © Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на сайт www.shekspire.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.shekspire.ru обязательна.
Фото - Владимир Егоров
Дизайн и разработка сайта - РА "AdWord"
2007 год