| Автор |
Сообщение |
Inga
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 3 Окт 2007 18:52
Ответить
5.10 НТВ представит новое шоу - "Ты суперстар". Ведущие - Сергей Жигунов и Олеся Олеся Железняк. Предлагаю новую тему. Здесь можно будет поделиться впечатлениями.

---------------------------------------------
Люблю тебя неизлечимо, беззаветно!
|
emerald
Писатель
Модератор
|
# Дата: 3 Окт 2007 20:58
Ответить
Интересно будет посмотреть как на ведущих, так и на участников. И приятно, что и на нашей улице правзник (в смысле будут показывать в версиях каналов, которые идут здесь) 
Заценим-с.
|
ketty
Новичок
Участник
|
# Дата: 5 Окт 2007 14:24
Ответить
Кто-нибудь ходит на запись передачи? На сайте СВ ( на народе, в гостевой книге) было приглашение и дан контактный телефон.
|
Anna_Z
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 5 Окт 2007 14:35
Ответить
Были, были
|
iri
Новичок
Участник
|
# Дата: 5 Окт 2007 14:38
Ответить
А поделиться впечатлениями?
|
Anna_Z
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 5 Окт 2007 14:42
Ответить
Глядим в черный ящик))) в 21.05 на нтв а так как всегда, весело, язвительно, немного пошло но в этом есть своя прелесть. Хотя иногда палка перегибается
|
Anna_Z
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 5 Окт 2007 14:43 Поправил: Anna_Z
Ответить
а вообще была сьемка первой передачи. Об успехе шоу говорить пока рано. Но то, что звезды жгут и отжигают, это несомненно!!! И то что они - ЗВЕЗДЫ - это неоспоримый факт
|
iri
Новичок
Участник
|
# Дата: 5 Окт 2007 15:12
Ответить
А вдруг всю "свою прелесть" вырежут?! Тогда хоть расскажите.
|
Anna_Z
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 5 Окт 2007 15:30
Ответить
у нас на форуме дети зачем при них пошлить? )) ну одна шутка была на тему того, как железнак держит микрофон
|
Anna
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 5 Окт 2007 15:33
Ответить
Микрофон это что-то Хоть я и просто знаю по рассказам,но почему-то ржала нажэтим микрофоном
|
iri
Новичок
Участник
|
# Дата: 5 Окт 2007 15:36
Ответить
А что-нибудь менее "прелестное" - что можно при детях?
|
Anna_Z
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 5 Окт 2007 15:40
Ответить
Менее? Хм.. не знаю как с эфиром будет, попадет или нет, но СВ докопался до Укупника. У СВ потом даже Доминик спросил, сколько ему заплатили за такой пиар. Через каждое слово СВ подкалывал Укупника А когда узнал, что тот еще и композитор "Артефакта", то что то погрустнел 
|
iri
Новичок
Участник
|
# Дата: 5 Окт 2007 16:28
Ответить
А вот это http://www.superstar.su/ видели?
|
Anna_Z
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 5 Окт 2007 16:39 Поправил: Anna_Z
Ответить
Видели с этим был еще один прикол. Олеся: всю информацию о наших участников вы можете получить на сайте в интернете ВэВэВэ_точка_суперстар_СУ! СВ: Олеся! даблю_даблю_даблю_суперстар_ ЭсЮ!!!
|
ketty
Новичок
Участник
|
# Дата: 5 Окт 2007 21:16
Ответить
Посмотрела. Совсем не в восторге. Стиль НТВ (глупо было надеятся на что-то другое). Я НТВ стараюсь совсем не смотреть, но дома есть приверженцы этого канала., так что стиль знаю. ИМХО и для СВ и для Олеси Железняк - роли ведущих _ не их стезя (пока?) ИМХО. Текст, конечно, выучили, но звучит это как-то немного неестественно (опять же ИМХО). Понравились два момента: что она называет его Сергей Викторович и шутка про Шрека. Похоже, что это был экспромт. Очень классно. Про участников и конкурс пока ничего не поняла. По крайней мере еще одну передачу посмотрю. Да, еще молодое жюри понравилось, когда они в комнате смотрели.
|
mashasss
Новичок
Участник
|
# Дата: 5 Окт 2007 21:29
Ответить
вам не показалось, что СВ понравился АЗИЗЕ???
|
emerald
Писатель
Модератор
|
# Дата: 5 Окт 2007 22:42 Поправил: emerald
Ответить
Нус. Могу сказать, что идея мне понравилась. Пока сложно что-то сказать и о шоу - как всё таки развернется, насколько я поняла, что это что-то типа Дома для взрослых певцов. 
Правда с гримом вроде как-то переборщили. Посмотрим и второе шоу и тогда уже будет попонятнее. Пока немного сумбурненько.
п.с. А ведущие должны заЖ.Ж.игать 
п.п.с. По долгу Отечества, болею за Анне Вески 
|
Yulia_NN
Профи
Участник
|
# Дата: 5 Окт 2007 23:33
Ответить
вам не показалось, что СВ понравился АЗИЗЕ??? mashasss, ну почему вас все время тянет спровоцировать людей на какой-то странный разговор? Не в обиду будет сказано, но давайте не будем искать проблемы там, где их нет Это шоу, у него определенный формат Все нормально
----------------------------------------------
Клинок - и тот способен не рубить,
И капля - не впиваться в черный камень...
Но только очень верные враги
Становятся заклятыми друзьями.
|
Marina_
Писатель
Участник
|
# Дата: 5 Окт 2007 23:49
Ответить
А где его хоть глазком его можно посмотреть? Идея шоу очень интересная и хотелось бы взглянуть на ее реализацию 
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 6 Окт 2007 01:17
Ответить
А мне понравилось . И старые хиты послушала с удовольствием, и ведущие не разочаровали. СВ был заметно напряжён ("фирменный" жест - сжимает и разжимает кулак) , но тем не-менее оч симпатично, по казацки зажёг с Шурой. Больше всего понравился бек-вокал к песне "Бухгалтер". Уже жду продолжения
---------------------------------------------
Люблю тебя неизлечимо, беззаветно!
|