| Автор |
Сообщение |
emerald
Писатель
Участник
|
# Дата: 2 Мар 2008 21:17
Ответить
Так как старая темка http://www.shekspire.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=9 уже превысила 1000 сообщений, то мы попросим её закрыть, и откроем новую...
Так что продолжаем обсуждения 
|
Murrr
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 2 Мар 2008 22:58
Ответить
Статья просто смешная! Почти ни один факт не сходится с реальностью!Например роман Сережи с Заворотнюк начался в САМЫХ САМЫХ последних сериях "МПН",а не когда Шаталин ломался...И плюс к этому Заворотнюк в разводе была уже,а Жигунов только потом развелся. Так что статья только вроде как о свадьбе рассказала,и то может просто предположили...Ну а поскольку это святая темка Сергея,хосу очередной раз сказать,что он замечательный актер,умный продюсер и ОЧЕНЬ красивый мужчина
|
anastasija2
Профи
Участник
|
# Дата: 3 Мар 2008 00:48
Ответить
очередной раз сказать,что он замечательный актер,умный продюсер и ОЧЕНЬ красивый мужчина это уже все слышали, зачем твердить-то на каждом углу? 
|
irina
Писатель
Участник
|
# Дата: 3 Мар 2008 01:38 Поправил: irina
Ответить
Например роман Сережи с Заворотнюк начался в САМЫХ САМЫХ последних сериях "МПН", А ты что, свечку держала? а не когда Шаталин ломался В каком смысле? Кстати, из твоей фразы следует, что Сережа (как ты называешь СВ) и Шаталин - разные люди. ТщательнЕй надо выражения подбирать...
|
Tatyana
Профи
Участник
|
# Дата: 3 Мар 2008 05:08
Ответить
Лан, чего вы спорите....сказала же, что в статье нет ничего нового, я ее выложила, так, для того, чтобы была...
"Весь мир - театр,
мы все - актеры поневоле,
Всесильная Судьба распределяет роли,
И небеса следят за нашею игрой!"
Пьер Ронсан
|
Elke
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 3 Мар 2008 14:57
Ответить
Ничего плохого нет в том,чтоТатьяна выложила эту статью.Это обзор изданий ,в которых упоминают любимых актеров.А что в ней могло быть новенького?Во многих СМИ повторяется аналогичная информация . Это только совсем ЖП пишут,что они звонили и разговаривали с СВ !?? Кто-то претендуют на точное знание начала отношений.Этого не знает никто и это не обсуждается,табу.Напишут роман (стоит!),снимут фильм. Очень хотелось бы! У СВ это отлично получается!Шинс какой замечательный получился!
|
irina
Писатель
Участник
|
# Дата: 3 Мар 2008 15:02
Ответить
Ничего плохого нет в том,чтоТатьяна выложила эту статью. Так к Татьяне нет никаких претензий, наоборот, спасибо, что выложила. А выразить свое мнение о содержании статьи - до сих пор это не возбранялось. Этого не знает никто и это не обсуждается,табу.

|
Elke
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 3 Мар 2008 16:53
Ответить
Ирина! Я выразила свое мнение. Оно полностью совпадает с вашим по всем позициям.Табу касается подробностей личных отношений,так и считаю.Я не права?
|
irina
Писатель
Участник
|
# Дата: 3 Мар 2008 16:59
Ответить
Табу касается подробностей личных отношений,так и считаю.Я не права? Абсолютно правы, Эллен! Вероятно, этот смайлик ввел Вас в заблуждение. Эх, надо было мне словами, а не графически пояснить, что по данному вопросу наши мнения совпадают.
|
emerald
Писатель
Участник
|
# Дата: 3 Мар 2008 17:34
Ответить
Лан, чего вы спорите....сказала же, что в статье нет ничего нового, я ее выложила, так, для того, чтобы была.. Tatyana Ты, главное, не забывай, что многие статьи как-то больше для Нужника подходят. Как и просто то обсуждение, которое это статья вызвала. 
Про творчество лучше, про творчество. 
|
Tatyana
Профи
Участник
|
# Дата: 3 Мар 2008 17:50
Ответить
emerald Я все понимаю..., но это безобидная статья, ничего крименального. Тем более источник не желтый...
"Весь мир - театр,
Пьер Ронсан
|
emerald
Писатель
Участник
|
# Дата: 3 Мар 2008 17:54
Ответить
Я все понимаю..., но это безобидная статья, ничего крименального. Тем более источник не желтый... Зато куски взяты из желтых источников. Так что поаккуратнее.
Тееекс... И что же у нас с творчеством Господина Жигунова?
|
Elke
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 4 Мар 2008 01:33
Ответить
Эмеральд! Вы мне задаете вопрос о творчестве СВ?Я же написала в сослагательном наклонении,т.е. если напишут.Откуда мне знать его планы.Но все,что он за последнее время написал ,очень хорошо.Мне нравится.Хочется новые сценарии,а фантазии ему не занимать.
|
emerald
Писатель
Участник
|
# Дата: 4 Мар 2008 08:28
Ответить
Вы мне задаете вопрос о творчестве СВ? Да что же все всегда так сурьёзно на свой счёт начинают всё воспринимать? *подправляет антенку радиоприёмника с волной нацеленной на творчество, фильмы, продюсерские работы*
Я вот тут получается пересекаюсь куски Королевы Марго посмотреть на TVCI (ТВЦ международный). И сыграл Сергей классно - такая очень подходящая для него роль приколисша-шалопая - и такие актеры сыграли в его продюсерском проекте, просто вот диву даешься.
Хочется новые сценарии,а фантазии ему не занимать. И мне вот инетресно что нового придумал такой творческий человек для нас зрителей. Русскую классику? Английскую? Французскую? Фильмы о спорте? Что-то давно забытое, но сможет вытащить в наше время и сделать совсем по другому? Эх... приятный момент ожидания.. 
|
Murrr
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 4 Мар 2008 14:00
Ответить
это уже все слышали, зачем твердить-то на каждом углу? ---ну и что!!!Твержу и буду твердить!!! Уж я молчу как ты про Настю твердишь А эта темка Сережи А ты что, свечку держала?---нет конечно.Просто знаю!
|
Marina_
Писатель
Участник
|
# Дата: 4 Мар 2008 18:54
Ответить
Murrr, мы все давно поняли, что Сергей Викторович тебе нравится, но поклонников Насти, пожалуйста, уважай, как уважают тебя. 
Как говорит Эми, про творчество расскажи лучше 
Продвинутый
Участник
|
# Дата: 4 Мар 2008 19:10
Ответить
Marina_,ну что опять...Я что кого-то не уважаю тут? Про творчество могу по "няне" только сказать,а остальное в его голове,поэтому откуда знать,он еще не делился этим.
|
anastasija2
Профи
Участник
|
# Дата: 5 Мар 2008 18:18
Ответить
а остальное в его голове,поэтому откуда знать,он еще не делился этим. ну дык, можешь у него спросить, всё равно в Амедиа тусуешься 
|
irina
Писатель
Участник
|
# Дата: 5 Мар 2008 19:49 Поправил: irina
Ответить
А эта темка Сережи У меня складывается впечатление, что это темка уже называется "Murrr да около"... А поклонники обычно о творчестве рассуждают, ведь столько интересных работ у Сергея Викторовича...Ну если поклонники настоящие...
|
Tatyana
Профи
Участник
|
# Дата: 6 Мар 2008 10:12
Ответить
Вот программка на следующую неделю в Екатеринбурге!!!!  Статью выложу позже...
"Весь мир - театр,
Пьер Ронсан
|