Главная Регистрация Ответить Поиск Статистика Участники
Главная / Фильм: Обсуждение / отрицательные отзывы
. 1 . 2 . 3 . >>
Автор Сообщение
mumla
Новичок

Участник
# Дата: 6 Янв 2008 02:43
Ответить 

Пост-советские фильмы не смотрела, не смотрю и никому не советую. Качество картинки от "плинтуса" так и не поднялось. Коллектив "няни" решил подхалтурить и в качестве приманки взял "бульдога". Стыдно признаться - я купилась. Сценарий - плагиат, диалогов - ноль, Энтин - халтурит, изумительный Смолкин (рекомендую всем смотреть Расплюева) - приблежается к 60 (т.е. сам не поет, не танцует, а текст читает великомученически). Харламова до обидного мало. Как заманили Стоянова не знаю, но он явно пожалел об этом на второй минуте.
Содержание фильма (например, на киноэксперте) - полная "лажа".
И таки нет - директор театра (кретин) ни о чем не догадывался. И таки нет - прима не влюблялась в гусара. Это просто Жигунов устроил молодой жене медовый месяц. Не смотреть. Если не в терпеж - посмотрите на официальном сайте музыкальный трейлер с Харламовым.

Поговорим о странностях любви: Другого я не мыслю разговора

Marina_
Писатель

Участник
# Дата: 6 Янв 2008 03:20 Поправил: Marina_
Ответить 

Да кто знает вашего Харламова? Он еще ничего не сделал, чтобы на него смотреть. А то что Вы не смотрите советское кино, так показываете к сожалению свою необразованость....
Сколько Вам лет? 13 или 15?

Rommel
Новичок

Участник
# Дата: 6 Янв 2008 03:59
Ответить 

Как хорошо, что есть такие люди, которые не бояться сказать правду! Мне понравилось.

Откуда б мы еще узнали, что Смолкин, бедняга, приблЕжается и его скоро канонизируют как мученика?
Харламова (единственный проблеск света) квартет няни обложил, ему за весь фильм минуты 3-4 только выделили. В титрах. То ли дело - сборник "Харламов в Камедиклабе"? Вот что смотреть надо!
Так что, дорогие форумчане, кто еще ШИНС не смотрел - и не смотрите, не повторяйте чужих ошибок.

И таки нет - директор театра (кретин) ни о чем не догадывался. И таки нет - прима не влюблялась в гусара.

Про содержание тоже полностью согласен. Не реалистично, не жизненно! Ну подумайте сами, как директор театра мог принять воров за актеров? Невозможно! Но, ради справедливости, надо отметить, что подобные фокусы начали выкидывать еще во времена союза. Помните "Кавказскую пленницу"? Там в начале фильма мимо грузовика проходит главная героиня, после чего этот грузовик сам собой заводится и едет! Это ж форменное надувательство! А про фильм "Иван Васильевич меняет профессию" я вообще молчу. Как можно совкового управдома принять за царя!?!? Так что советские комедии - тоже никто не смотрите. Они народ дурят.

emerald
Писатель

Участник
# Дата: 6 Янв 2008 09:15
Ответить 

Иметь мнение хорошо, любое, раз написали, значит фильм чем-то задел

А так у нас вот тут собраны все разные мнения http://www.shekspire.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=9&topic=111 и я думаю, что админ позже эти темки объединит.

New
Писатель

Участник
# Дата: 6 Янв 2008 11:18
Ответить 

Знаете, ради увеселения прогулялась до киноэксперта, мда, Содержание фильма (например, на киноэксперте) - полная "лажа".
Конечно сайт этот самый что ни есть достоверный, там очень много отзывав, и даже семь человек проголосовавших. Потрясающе! Целых семь.
Зато увидела тот же отзыв, слово в слово. Правильно, mumla, что же свои таланты понапрасну тратить, скопировать одно мнение на два сайта. Может мне тоже также сделать, пойду перекопирую все свои отзывы с этого форума
В общем, если есть желающие на киноэксперте оставить свое светлое мнение о фильме, прошу сюда http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=22683&rate=5

http://a-zavorotnyuk.ru

Yulia_NN
Профи

Участник
# Дата: 6 Янв 2008 14:42
Ответить 

Как заманили Стоянова не знаю, но он явно пожалел об этом на второй минуте.
Повеселило. Вы лично знакомы со Стояновым, чтобы такие вердикты выносить?
Коллектив "няни" решил подхалтурить и в качестве приманки взял "бульдога". Стыдно признаться - я купилась.
Ой, как субъективно... Не поверите - не смотрю Комеди Клаб, и его "бульдоги" и прочие звери мне даром не нужны. Но вот включила один раз, было дело. Просто там однажды в качестве приманки пригласили Жигунова и Заворотнюк...
Сценарий - плагиат, диалогов - ноль, Энтин - халтурит,
Встречали мы уже таких многопрофильных специалистов, разбирающихся абсолютно во всем, ага
Ничего не поняла... Вы сами фильм то видели, или только на Киноэксперте прочитали?
И таки нет - директор театра (кретин) ни о чем не догадывался. И таки нет - прима не влюблялась в гусара. Это просто Жигунов устроил молодой жене медовый месяц.
Не уловила логику - ни внутри каждого отдельного предложения, ни в совокупности. Несколько раз перечитала - все равно не поняла, о чем вообще речь.

----------------------------------------------
Клинок - и тот способен не рубить,
И капля - не впиваться в черный камень...
Но только очень верные враги
Становятся заклятыми друзьями.

Marina_
Писатель

Участник
# Дата: 6 Янв 2008 16:39
Ответить 

mumla, прежде чем пишите такие отзывы, так хоть свой питерский IP-адрес спрятали. А то в гости можем прийти на чай

П.С. сомневаюсь, что мы ее еще раз увидим на этом форуме...

Lyuba
Новичок

Участник
# Дата: 6 Янв 2008 17:43 Поправил: Lyuba
Ответить 

Странно как то...Фильм не понравился вроде...гражданке mumla, а времечко то потратила...на то ,чтобы написать своё субъективное мнение)))
Лично мне када фильм не нра..я даже время тратить не буду на обсуждение...и высказывания...ВЫделится. возможно захотелось? хм....получилось..а надо ли??? Смысл?
И даже если непонра...покоректнее надо...как-то уважительнее....

olya_ice
Продвинутый

Участник
# Дата: 6 Янв 2008 19:59
Ответить 

Да! Помягче на самом деле можно было бы. Такое чувство проснулось, что я тут сижу как фанат чертье бог знает кого... А Гарик словно святое... а насчет советских комедий!... Блин, да разве могут с нашим всем известным Иваном васильевичем сравниться какие-нибудь америкосские "Блондинки в шоколаде"??? Не, советское кино рулит!

Tatyana
Профи

Участник
# Дата: 6 Янв 2008 23:34
Ответить 

Странно как то...Фильм не понравился вроде...гражданке mumla, а времечко то потратила...на то ,чтобы написать своё субъективное мнение)))
Лично мне када фильм не нра..я даже время тратить не буду на обсуждение...и высказывания...ВЫделится. возможно захотелось? хм....получилось..а надо ли??? Смысл?
И даже если непонра...покоректнее надо...как-то уважительнее....

Полностью согласна!!!
Я считаю. что советское кино самое лучшее, а насчет ШИНСА... на вкус и цвет товарищей нет... сыграли, по-мойму великолепно.... я во время просмотра и смеялась( как маленький ребенок) и плакала.... взяло за душу...
Если госпожа mumla так отзывается, значит ей действительно не безразлично...
А вообще, даже Сергей Жигунов говорил, если картину обсуждают плохо, то это не значит, что она не удалась, а наоборот состоялась!!!!!!!!!!

"Весь мир - театр,
мы все - актеры поневоле,
Всесильная Судьба распределяет роли,
И небеса следят за нашею игрой!"
Пьер Ронсан

Diamoon
Новичок

Участник
# Дата: 7 Янв 2008 02:11 Поправил: Diamoon
Ответить 

ПРИГЛАШАЕМ НА POST-ART.RU

irina
Писатель

Участник
# Дата: 7 Янв 2008 14:08
Ответить 

А вообще, даже Сергей Жигунов говорил, если картину обсуждают плохо, то это не значит, что она не удалась, а наоборот состоялась!!!!!!!!!!
Tatyana
Что-то у меня твоя задачка не сходится с ответом...Что значит "обсуждают плохо"? В смысле "мало обсуждают" или все же "плохо отзываются?"

Tatyana
Профи

Участник
# Дата: 8 Янв 2008 06:28
Ответить 

irina
Что-то у меня твоя задачка не сходится с ответом...Что значит "обсуждают плохо"? В смысле "мало обсуждают" или все же "плохо отзываются?"
Плохо отзываются, критикуют....

"Весь мир - театр,
мы все - актеры поневоле,
Всесильная Судьба распределяет роли,
И небеса следят за нашею игрой!"
Пьер Ронсан

Sergeyko
Новичок

Участник
# Дата: 8 Янв 2008 10:54
Ответить 

Почитал ваш форум, и у меня сложилось устойчивое мнение, что это просто фан-клуб заворотнюк-жигунова. В фильме нет ничего, о чем стоило бы вообще говорить или писать.
Фильм не просто плохой - это просто дерьмо высшей пробы, без нормального сценария, операторской работы и режиссуры. Такое впечатление, что диалоги писал человек не закончивший средней школы.
Все это тем более заметно, что фильм "набит" хорошими актерами. Я не о Жигунове и Заворотнюк. Оба актеры посредственные. Не понимаю, почему они так "раскрутились". Но ведь в фильме есть Стоянов, Смолкин и великолепный "Комик-Трест". И всем им "не играется".

Yulia_NN
Профи

Участник
# Дата: 8 Янв 2008 11:00
Ответить 

Почитал ваш форум, и у меня сложилось устойчивое мнение, что это просто фан-клуб заворотнюк-жигунова.
Спасибо, вы нам прямо Америку открыли! Я вам по секрету шепну: мы здесь именно потому, что любим и уважаем этих актеров. И думаю, не вам судить, стоит нам обсуждать этот фильм или не стоит

----------------------------------------------
Клинок - и тот способен не рубить,
И капля - не впиваться в черный камень...
Но только очень верные враги
Становятся заклятыми друзьями.

New
Писатель

Участник
# Дата: 8 Янв 2008 11:10
Ответить 

диалоги писал человек не закончивший средней школы.
Вау! У нас так вырос уровень школьного образования в сторону филологии?! Ведь все диалоги были выдержаны в одном стиле, чуть состаренном, но все четко составленно. Вот уж не знаю, сколько нужно было библиотек обыскать, чтобы подобрать и придумать такие словосечетания

http://a-zavorotnyuk.ru

irina
Писатель

Участник
# Дата: 8 Янв 2008 11:31 Поправил: irina
Ответить 

В фильме нет ничего, о чем стоило бы вообще говорить или писать
что фильм "набит" хорошими актерами.
Как же так? Противоречите сами себе?
Кстати, мы всё уже это "проходили", только в разных вариантах. "Фильм посредственный, только Прокофьева хорошо сыграла" или "Фильм вытягивают только Смолкин с Харламовым" и в таком же духе. Уже не впечатляют подобные откровения...Собака лает, а караван идёт... (поговорка).

cot
Новичок

Участник
# Дата: 8 Янв 2008 17:49
Ответить 

Я тут проездом. Тут говорчят что если фильм не удался, или его обсуждают с отрицательной стороны-значит он удался. Бред отупевшего серриало пожирателя, для которого шутки комеди клаб, наивысшая ценность. Фильм фуфло, это видно невооружоным глазом (если ты конечно нормальный человек, а не зомбированый сериалами, ночными дозорами, жарой, новой ироней и тому подобной фигней)
Филь найдет своего зрителя, дкраков у нас-то много охочих похотать.

aviator
Писатель

Участник
# Дата: 8 Янв 2008 18:08
Ответить 

Три хаха!!! Это сразу видно, что проездом...торопливость, с которой тут пытались быстренько всё изложить и ничего не забыть, хороша только при ловле блох...cot. Мой невооружённый глаз бредившего ,отупевшего сериало - пожирателя, в вашем сообщении нормального человека, не увидел ни одного более - менее чёткого или хотя бы аргументированого вывода. Другие дураки - зрители хоть фильм посмотрели, а вы проездом...не успели, видимо.

irina
Писатель

Участник
# Дата: 8 Янв 2008 18:28
Ответить 

Я тут проездом.
Так это и видно невооруженным глазом. Такой отзыв подойдет под любой фильм, так можно скакать по сайтам и форумам и называть всех подряд сериалопожирателями. Только в отличие от предыдущего оратора Sergeyko, который обвинил кого-то из создателей фильма в недостатке образования, господинcot на такой вывод не замахнулся, по-видимому оттого, что сам умудрился чуть ли не в каждом слове сделать по ошибке, а то и по две. Грамотность хромает, это видно невооруженным (тут у cotа аж две ошибки) глазом. Если cot пишет с ошибками, как он может мало-мальски разобраться в достоинствах того или иного фильма. Нет, это несерьезная "критика."...

. 1 . 2 . 3 . >>
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Подчеркнутый
:) ;) :-p :-( :-D :smirk: :up: :up2: :hi: :shy: :angry: еще Отключить смайлы

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Сейчас онлайн: Гости - 13
Участники - 0
Рекорд посещаемости: 30 [6 Мая 2008 21:50]
Гости - 20 / Участники - 10

ООО «Пеликан-Фильм» © Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на сайт www.shekspire.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.shekspire.ru обязательна.
Фото - Владимир Егоров
Дизайн и разработка сайта - РА "AdWord"
2007 год