Главная Регистрация Ответить Поиск Статистика Участники
Главная / Фильм: Обсуждение / Фильм (2)
. 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >>
Автор Сообщение
anastasija2
Профи

Участник
# Дата: 21 Дек 2007 14:14
Ответить 

Из-за превышенного лимита сообщений ( 1102 ) темка "фильм" http://www.shekspire.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=5 закрыта, а эта новая, так что продолжаем обсуждение

anastasija2
Профи

Участник
# Дата: 21 Дек 2007 15:17
Ответить 

Сейчас читаю темку "фильм" с самого начала, так интересно, уже история целая! Как все ждали обновлений и ответов, когда мы об этом фильме почти ничего не знали, как всё изменилось! Прошло уже чуть больше, чем полгода!

New
Писатель

Участник
# Дата: 21 Дек 2007 17:18
Ответить 

Мне интересно было в кино, когда показывали кадры, которые на сайте в виде фоток. Помните, мы еще в июне думали, а откуда вот эта фотография, что происходит, какой в этом месте сюжет... эх, сейчас такие воспоминания нахлынули

http://a-zavorotnyuk.ru

karinls_89
Новичок

Участник
# Дата: 21 Дек 2007 17:30 Поправил: karinls_89
Ответить 

эх, а я все ждала , когда же Алтыша полетит на кроватку после пиночка (много дублей-то было)

________________ ...... =)
karinls_89@mail.ru

* Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно. (Г.Г. Маркес)

anastasija2
Профи

Участник
# Дата: 21 Дек 2007 17:32
Ответить 

эх, сейчас такие воспоминания нахлынули
вот-вот у меня тоже самое, ностальгия....

emerald
Писатель

Участник
# Дата: 21 Дек 2007 21:02
Ответить 

Помните, мы еще в июне думали, а откуда вот эта фотография, что происходит, какой в этом месте сюжет... эх, сейчас такие воспоминания нахлынули
да.. и ведь многое угадали. Но, куча всего нового и интересного было.

Yulia_NN
Профи

Участник
# Дата: 25 Дек 2007 00:25
Ответить 

Пополнила сегодня домашнюю видеотеку лицензионным диском ШИНС. Как я и думала, не много фильм потерял от перенесения с большого экрана на экран телевизионный. Все-таки нет там упора на зрелищность, в другом вся фишка.
С таким удовольствием сейчас посмотрела, семейство порадовала, насмеялась на ночь глядя. В общем, есть теперь "таблетка" от плохого настроения под рукой

----------------------------------------------
Клинок - и тот способен не рубить,
И капля - не впиваться в черный камень...
Но только очень верные враги
Становятся заклятыми друзьями.

Dasha
Продвинутый

Участник
# Дата: 25 Дек 2007 00:59
Ответить 

Yulia_NN, расскажи, пожалуйста, что ещё есть на диске, кроме самого фильма?

Yulia_NN
Профи

Участник
# Дата: 25 Дек 2007 01:06
Ответить 

Dasha, только эпизоды еще, ну и раздел "смотрите на ДВД" (реклама, в общем), больше ничего. Жаль, но фильма и фильме или чего-то подобного, как в КА, тут нет.

emerald
Писатель

Участник
# Дата: 25 Дек 2007 09:43
Ответить 

Dasha, только эпизоды еще, ну и раздел "смотрите на ДВД" (реклама, в общем), больше ничего. Жаль, но фильма и фильме или чего-то подобного, как в КА, тут нет.
А вообще бывает несколько версий лицензионных ДВД? У нас например Гарри Поттера в 2 сразу продают. Пожет ещё не всё потеряно и есть вариант с кучей всего дополнительного?

Yulia_NN
Профи

Участник
# Дата: 25 Дек 2007 10:00
Ответить 

emerald, хотелось бы верить в такую возможность, но второго варианта ДВД пока, кажется, не имеется. Я в "Союзе" покупала, в России это, наверное, магазины с самым полным ассортиментом видеопродукции. И уж если что-то было бы, то там Но - мало ли

New
Писатель

Участник
# Дата: 25 Дек 2007 11:27
Ответить 

Сегодня с надеждой взглянула на стелажи с дисками и увы, Шекспир до меня не дошел..надеюсь,пока.
А вот расстраивает тот факт,что не предусмотрели варианта для очень любопытных граждан вообщет хотелось,чтобы приколы за кадром не ограничились выложенным на сайте, хотелось на ДВД...
По поводу вообще лицензионных ДВД, я видела разных по качеству-по разрешению различаются "хачу-сматрю в квадратике на 15 дюймов,а хачу и на домашнем кинотеатре..."

emerald
Писатель

Участник
# Дата: 25 Дек 2007 13:20
Ответить 

А вот расстраивает тот факт,что не предусмотрели варианта для очень любопытных гражда
Дык Новый Год-то ещё не наступил... Много каких желаий исполняется, так что.. что зря терять надежду

New
Писатель

Участник
# Дата: 25 Дек 2007 13:26
Ответить 

Много каких желаий исполняется, так что.. что зря терять надежду
А агентурной информации не поступало?
Тут недавно тему вопросов и ответов вспоминали...правда у нас не особо прибавилась вопросов именно по свежевыпущенному фильму

emerald
Писатель

Участник
# Дата: 25 Дек 2007 13:53 Поправил: emerald
Ответить 

Ну... надеюсь, что *смотрит на владельцев через монитор, поправляя бантик*
очень хорошо прислушались к стойким форумчанам.

И всё-таки Новый Год! Загаданные желания обязательно должны исполнится. Ну не обязательно сразу

(ну у нас явно будет, если конечно будет, то простой вариант - ну с переводами, титрами итд итп)

kalmykov
Продвинутый

Участник
# Дата: 26 Дек 2007 01:53
Ответить 

Дык Новый Год-то ещё не наступил... Много каких желаий исполняется, так что.. что зря терять надежду

Надежду нельзя терять никогда.

emerald
Писатель

Участник
# Дата: 31 Дек 2007 11:04
Ответить 

Слушайте, а ведь прятно, что ШинС покажут то на Православное Рождество.

olya_ice
Продвинутый

Участник
# Дата: 1 Янв 2008 13:08
Ответить 

Да? На самом деле? ШинС покажут седьмого по телику? По россии да по-моему?..

anastasija2
Профи

Участник
# Дата: 1 Янв 2008 13:22
Ответить 

ШинС покажут седьмого по телику? По россии да по-моему?..
да по "России" в 20.15

olya_ice
Продвинутый

Участник
# Дата: 2 Янв 2008 15:02
Ответить 

Хэ-хэ!.. А мне как раз Дивиди Шинса подруга на Новый год подарила!.. А! Ну не помешает! Буду лет через 10 смотреть, вспоминать фанатское отрочество! да и сейчас фоток понаделывать буду из фильма!...

. 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >>
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Подчеркнутый
:) ;) :-p :-( :-D :smirk: :up: :up2: :hi: :shy: :angry: еще Отключить смайлы

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Сейчас онлайн: Гости - 1
Участники - 0
Рекорд посещаемости: 30 [6 Мая 2008 21:50]
Гости - 20 / Участники - 10

ООО «Пеликан-Фильм» © Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на сайт www.shekspire.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.shekspire.ru обязательна.
Фото - Владимир Егоров
Дизайн и разработка сайта - РА "AdWord"
2007 год