Главная Регистрация Ответить Поиск Статистика Участники
Главная / Фильм: Обсуждение / Поздравляем с премьерой!
. 1 . 2 . >>
Автор Сообщение
Inga
Продвинутый

Участник
# Дата: 20 Ноя 2007 10:08
Ответить 

Поздравляю создателей фильма - режиссёра и автора сценария Алексея Зернова, продюсера Сергея Жигунова, оператора Виктора Шейнина, композитора Алексея Шелыгина, автора текста песен Юрия Энтина, замечательных актёров - Ольгу Прокофьеву, Анастасию Заворотнюк, Татьяну Кравченко, Бориса Смолкина, Юрия Стоянова,Гарика Харламова и других; художников, хореографов, административную и техническую группы - с долгожданной премьерой! Спасибо за вложенную творческую энергию и труд! Желаю большого успеха!

---------------------------------------------
Люблю тебя неизлечимо, беззаветно!

emerald
Писатель

Участник
# Дата: 20 Ноя 2007 10:25
Ответить 

Все молодцы и все старались! Спасибо вам большое!
Удачи фильму в прокате и на ТВ!
*машет с Финского залива*

aviator
Писатель

Участник
# Дата: 20 Ноя 2007 10:40
Ответить 

Присоединяюсь к поздравлениям!
У вас всё получилось!

Elke
Продвинутый

Участник
# Дата: 20 Ноя 2007 11:11
Ответить 

Присоединяюсь к поздравлениям ! Успешного проката и показа по ТВ !Уверена,что получим много радости ,удовольствия и хорошо посмеемся,что особенно любим! Как ждали! А теперь хочется еще и еще ваших фильмов в любом жанре,только придумывайте и снимайтесь!СВ! Признаюсь вам,как вас не хватало в КА! Все понимаю,но зря никакой генерал не посмотрел на нас вашими глазами,.хоть мельком.Больших успехов ,вы с Настей прекрасны ! Эллен

anastasija
Писатель

Участник
# Дата: 20 Ноя 2007 15:48
Ответить 

Поздравляю вас (всех создателей и участников, включая актеров фильма) с премьерой! Спасибо вам большое за полученное удовольствие! Мы сидели на втором ряду и просто наслаждались просмотром, подпевая все песенки! Желаю вам дальнейших творческих успехов!

anelia
Продвинутый

Участник
# Дата: 20 Ноя 2007 19:07 Поправил: anelia
Ответить 

Тут есть фотки. Надеюсь, их еще на форуме не выкладывали. Текст на всякий случай бросаю в Нужник (я уж не знаю, где и что ожидать, да и название странное у издания)

http://www.spletnik.ru/gallery/20071120_shekspiru_i_ne_snilos.html

И как бы скучно стало жить на белом свете,
Коль объясненье мы б всему нашли...

Marina_
Писатель

Участник
# Дата: 20 Ноя 2007 22:56
Ответить 

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Желаю фильму долгих лет жизни. Чтобы его полюбили и каждый год, под новогодние праздники его хотели смотреть и смотреть.

Отдельное спасибо хочу сказать актерам, за то, что они старались и давали нам ответы на наши порой наивные вопросы. Спасибо вам.

anastasija
Писатель

Участник
# Дата: 21 Ноя 2007 00:03
Ответить 

Па-здра-вля-ем! Па-здра-вля-ем! Па-здра-вля-ем!

BS148
Новичок

Участник
# Дата: 21 Ноя 2007 03:00 Поправил: BS148
Ответить 

19 ноября мы с Борей Смолкиным были на премьере в Пушкинском. Я посмотрела фильм... так я не смеялась очень давно, у меня аж слезы текли... фильм оч хороший, с большим удовольствием схожу еще много раз! смотришь и прям душа отдыхает))) на показе очень смеялась Настя Заворотнюк, а вот Боря сидевший рядом не очень-то был доволен... хотя может, просто, не подавал виду((( очень жаль, что не было Оли Прокофьевой... увы она в это время была на съемках в Беларусии в Гродном. Мы там даже умудрились что-то заснять на видео))) как Смолкин предлогал поиграть в игру, а Жигунов его подкалывал, что после немого кино Боря не умеет разговаривать))) короче они троем отдувались за всех актеров)))Все было супер!!!!!!! Спасибо огромное создателям и актерам за такой хороший фильм!!!!!!! Он просто произвел триумф!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!

SashOK
Новичок

Участник
# Дата: 21 Ноя 2007 03:07
Ответить 

Здрям-здрям!

Darky
Писатель

Участник
# Дата: 21 Ноя 2007 11:36 Поправил: Darky
Ответить 

Поздравляем всех создателей и актёров с премьерой "Шекспиру и не снилось"

Yulia
Продвинутый

Участник
# Дата: 21 Ноя 2007 15:03
Ответить 

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Спасибо нашим замечательным и любимым актерам и создателям за отличный фильм и за смех в течение всего показа! Спасибо вам огромное! За то, что зарядили всех невероятной энергией и хорошим настроением. ВЫ молодцы!

Asya
Продвинутый

Участник
# Дата: 23 Ноя 2007 22:27
Ответить 

Поздравляем! Все потрясающе..смешно до слез, вот честно, валялась под креслом уже в финале..и плакать хотелось под Не увидитт никто моих слез...
расдости и позитива было столько, что просто не описать...
спасибо всем: продюссерам, режиссеру, сценаристам, конечно же, актером за такой фильм!
Настроение потрясающее после просмотра!

Cтроил домик паучок, комнатку и чердачок
Он повесил на сучок, получился гамачок,
Покачался-покачался и по воздуху помчался(c)

mari_somi
Продвинутый

Участник
# Дата: 24 Ноя 2007 01:10
Ответить 

И я поздравляю!!! Невероятно смешной фильм!!! Всем смотреть!!! Хорошее настроение гарантировано!
Спасибо, просто огромнейшее приогромнейшее за этот фильм, за все старания и за то, что он таким позитивным получился! И снова все наши любимые актеры дарят смех, но уже с большого экрана!!! Это так здорово!!!
Шутки и вправду, очень все в тему... Под конец, я уже от этого беспредела на сцене практически скатывалась с сиденья...от смеха...до слез!
Каждый, кто приложил участие к его созданию...каждый молодец!!!
И, конечно, актеры! Вы самые лучшие! Мы Вас любим! СПАСИБО!!!

Эмоции, эмоции....но зато искренние... =))) Всех друзей, знакомых, родственников...всех на него приведу... Пусть смотрят и тоже радуются!

Yulia
Продвинутый

Участник
# Дата: 24 Ноя 2007 01:18
Ответить 

ну вот мы уже начали его в поезде Москва-СПб пиарить)) хахаха))) уже несколько людей зажглись. Действительно, он того стоит! Замечательный фильм. Спасибо СЖ за то, что он все организовал!!!! =))))

mari_somi
Продвинутый

Участник
# Дата: 24 Ноя 2007 02:54
Ответить 

Да...еще у нас в переди универ, работа... Пиар пойдет в массы...хахахаххахаха... Будем завлекать...и сами ходить... Пока не опупеем....хахаххахахахаххаа

radmila11
Новичок

Участник
# Дата: 28 Ноя 2007 08:51
Ответить 

Хочу поддержать Настю, ведь завтра премьера. Я знаю как она волнуется перед каждой премьерой. вот и решила её поддержать .Настя всё будет очень здорово. Вы все молодцы!

радмила

Julia
Продвинутый

Участник
# Дата: 29 Ноя 2007 07:11
Ответить 

Ну что, дождались 29 ноября?
Поздравляю всех причастных к созданию фильма «Шекспиру и не снилось» с массовой премьерой! Спасибо вам за ваш труд. Также поздравляю всех форумчан с этим долгожданным событием и желаю хорошего настроения и положительных эмоций от просмотра фильма!

emerald
Писатель

Участник
# Дата: 29 Ноя 2007 08:19 Поправил: emerald
Ответить 

У нас как раз тут так красиво ровным белым снегом покрылось, сразу и вспомнился ШинС (хотя у нас он не пойдёт). ПраВильное время выбрали для премьеры

irina
Писатель

Участник
# Дата: 29 Ноя 2007 08:19
Ответить 

Дождались!

Поздравляю всех создателей фильма!
Поздравляю всех форумчан!

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...

. 1 . 2 . >>
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Подчеркнутый
:) ;) :-p :-( :-D :smirk: :up: :up2: :hi: :shy: :angry: еще Отключить смайлы

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Сейчас онлайн: Гости - 6
Участники - 0
Рекорд посещаемости: 30 [6 Мая 2008 21:50]
Гости - 20 / Участники - 10

ООО «Пеликан-Фильм» © Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на сайт www.shekspire.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.shekspire.ru обязательна.
Фото - Владимир Егоров
Дизайн и разработка сайта - РА "AdWord"
2007 год